ForceControl:请问如何在PC上安装注册要使用的ActiveX控件 点击:973 | 回复:7

iam973

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:60
楼主
若要在ForceControl窗口中加入ActiveX控件,可按如下步骤加入控制对象(假设选择按钮作为控制对象): 1. 在PC上安装注册您要使用的ActiveX控件。 2. 激活菜单命令“编辑[E]/插入ActiveX”,出现“插入ActiveX控件”对话框: -----------------我是新手,我在看帮助的时候看到以上这些东西,请问第一条怎么实现的?谢谢

deng_lp

• 历史总积分:2876
1楼
regsvr32 控件名称.ocx

iam973

2楼
我记得vc6.0自己带了很多ActiveX控件,我如果想用这些控件到力控下的话, 必须要 C:\regsvr32 C:\Program Files\Microsoft Office\Office\MSCAL.OCX 吗?但是这样做后返回一个错误的提示? 请指教

iam973

3楼
我 c:\regsvr32 MSCAL.OCX 后有个提示 DLLRegisterServer in MSCAL.ocx succeeded ! 但是“编辑[E]/插入ActiveX”的菜单仍然灰色,请问怎么处理?

工业IT先锋

• 历史总积分:222
4楼
请看力控的在线帮助,有些类型的控件力控是不支持的。

iam973

5楼
请看力控的在线帮助,有些类型的控件力控是不支持的 --------- 我就是看ForceControl在线帮助的“3.9.1 加入ActiveX”是遇到问题不知道怎么办才来这里的啊??? 请高手指点,如何让“编辑[E]/插入ActiveX”的菜单不灰色? 谢谢

iam973

6楼
我的是ForceControl Draw 2.0 就是《组态软件极其应用》(马国华)一书的附带的光盘上的东西

iam973

7楼
原来是版本太老了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师