WebAccess网际组态软件4.0官方版免费索取 点击:885 | 回复:9

爱问

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:185
楼主
客户端的数量增加一定要加钱吗?系统后期维护一定要去现场吗?是不是还在比较哪家的网络版更便宜呢! WebAccess网络组态软件,专为网络项目而量身打造 软件特点: 1、完全基于Web开发设计,远程组态 2、基于IE浏览器的客户端浏览,100%现场功能 3、只有一个版本(没有开发版、运行版、单机版、网络版)任何类型项目都可用,无须另外付费 4、免费无限客户端 多用户同时监控没问题 俺就这点特点,觉得合适的留下您的姓名电话地址,资料随后就到! 要电子版的朋友请登陆www.broadwin.com.cn下载!

天下熙熙

• 历史总积分:166
1楼
请给我一份,地址:江西省奉新市娥公井22号637-301 青氏电子 谢新伟 (330700) E-mail:qings888@yahoo.com.cn

方仙

• 历史总积分:7
2楼
请给一份 chmyh@126.com

lsf2004

• 历史总积分:42
3楼
请问,这里的楼主是谁 ?

shanshan

• 历史总积分:453
4楼
尊敬的领导老师你们:你们好!       我是大学作研究的,请给我寄一份       哈尔滨理工大学西区177信箱    段曙彬    150080 电子信箱:duanshubin@sina.com

• 历史总积分:639
5楼
请给我一份,地址:淄博维克食品有限公司设备部   淄博临淄齐城农业开发区(255420)   路刚辉   0533-7665882 lgh1143@163.com 谢谢!

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
6楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

• 历史总积分:639
7楼
请给我一份,地址:淄博维克食品有限公司设备部   淄博临淄齐城农业开发区(255420)   路刚辉   0533-7665882 lgh1143@163.com 谢谢!

CHENXI

• 历史总积分:73
8楼
请给我一份!谢谢! 地址:北京市右安门外大街153号 邮编:100054 电话;010-63539636 杨旺

CHENXI

• 历史总积分:73
9楼
请给我一份!谢谢!   地址:北京市右安门外大街153号 北京市冲云机电有限公司   邮编:100054   电话: 010-63539636    杨旺    chenxi9999@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师