画面关闭后,如何保存温控曲线 点击:888 | 回复:2

王靖

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:176
楼主
每一次画面关闭后,再打开温控曲线画面,画面不再了 需要重新设置,这样温度控制似乎又重头开始 我再该画面上定义了一个"执行温控曲线按钮" 对应一个内存离散量,让它等于一 该变量记录 然后温控曲线所在画面命令语言: 当该离散变量为1时,调用函数 但是一旦切换到别的画面在回来时,曲线丢失 该如何解决啊

岁月流金

• 历史总积分:195
1楼
你是说切换画面时温控曲线从0开始吗?你说的不是很清楚,请再详细说明。

王靖

• 历史总积分:176
2楼
呵呵,感谢流金岁月同志,我已经解决了温控曲线的问题 呵呵,这些天来,多谢你的帮忙 我现在做的模糊控制,怎么说呢 在组态王中实现的模糊控制 离散型的模糊控制已经搞定了 我基本上感觉这样的模糊控制和控制理论中的模糊控制 作为万能逼近器来说,还是显得非常欠缺 我现在无法解决隶属度函数的问题 比方说高斯型,三角形的隶属度函数 以及解模糊算法等在组态王中的实现 我感觉如果自己定义这些函数,相对来说比较复杂 比起在matlab里面实现来说,太复杂了 当然如果用c语言写也相对简单 毕竟组态王限制点数,不得不进行很多优化或简略的考虑 我想这样必然限制了模糊控制的适用性 你认为呢 我不知道你是如何来在组态王环境中做模糊控制的 我非常愿意交你这个朋友,我现在仍然再读书 我刚学plc和组态王,时间很短,很多东西还不是很掌握 我的qq号码 63833554 但是我在线机会不多 可以和我email联系 haxixi@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师