求助:OPC的写数据及连接远程Server? 点击:1067 | 回复:3

drizzling

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主
最近我看了很多的OPC文章,也自己动手编写了一个OPC客户端,应该说能实现基本功能了。我感到特别高兴,不过还有一些问题我没弄明白: 1.我读写数据read,write都成功,read的结果能显示说明没什么问题,可是我想将write的数据再读出来,我一直不能实现。 2.连接远程Server时ServerInfo.pwszName应该赋给什么值,是IP地址,还是什么? 请各位高手帮忙解答,不胜感激!也希望能和大家一起探讨OPC,I like it!

honest

• 历史总积分:80
1楼
是不是ProgID还是他的ClassID? 我有个问题想请问一下,我用的是下载的服务器,每次显示updateRate都是20,后来,我想赋值,可总也不成功,请问是什么问题?还有我添加Item不成功会是什么原因?(objItems.AddItem(strItemIDs,lClientHandles);)谢谢能指点一下吗?不甚感激!

drizzling

• 历史总积分:15
2楼
honest:增加Item之前必须确认已经增加Group,并且不能在此之前将组的指针释放。

zhenying

• 历史总积分:2392
3楼
472321615@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师