求助轨道衡和称重传感器的资料 点击:835 | 回复:7

亦池

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26
楼主
我们公司新上了一项目,有关轨道衡和称重传感器方面的。我想索要相关的资料,最好从原理到特性,详细一点。我想仅知道托利多。谢谢

传感器,电子秤

• 历史总积分:8
1楼
我公司在该领域已有20年经验,欢迎您咨询联系。logo0@163.com

徐 翔

• 历史总积分:84
2楼
有托利多,当然怎么能缺HBM。 我公司代理德国HBM称重传感器。我们可以给你提供全方面服务。我公司电话:021-52890968 yuefeichen@21cn.com 陈先生

亦池

• 历史总积分:26
3楼
我想再说明一下,我手头仅有托利多的资料。想了解更多的厂家,比如,太平洋余姚,德国申克等。

徐 翔

• 历史总积分:84
4楼
德国申克,已经被我们德国HBM吃了,我也很想了解你的应用量程,精度要求,等等,我们电话联系一下,我给你具体资料。021-52890968 陈先生

杭州双正

• 历史总积分:111
5楼
我公司专业制造称重测力传感器,欢迎来电索取资料。 联系电话:0571-85988814 13757107930 联系人:张先生 email: hzsz776@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
我公司可为您提供梅特勒-托利多各种工业衡器的资料。 请来电联系:0668-2866335 传真:0668-2291513 陈小姐

chaojixdl

• 历史总积分:3
7楼
能给我一份轨道衡的资料吗?
我的邮箱  shenxu0709@hotmail.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师