工控组态软件免费索取光盘世纪星 点击:3803 | 回复:64

smilsc

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:267
楼主
请留下联系方式,以便给邮寄世纪星6.12版组态软件光盘及资料 另外 为中国工业自动化市场提供最好、最优、最适用的工业自动化产品,优化的整体解决方案,同时代理西门子、欧姆龙、三菱、巨腾、 松下、LG、研华、泓格、凌华、志美、山武、安川等厂家的可编程控制器、工控机、变频器、采集模块、仪表、板卡产品。 北京世纪长秋科技有限公司 地址:北京市海淀区上地信息路1号国际创业园A栋7层 电话:(010)85403501 李岳

lpfxxxx

• 历史总积分:35
41楼
给我一份!!谢了!!!   江苏启东市和平中路360#启东润滑设备有限公司技术部    李鹏飞   邮编:226200   EMAIL:lpfxxxx@eyou.com

流浪的风

• 历史总积分:10
42楼
姓名:张兴 单位:湖北犇星化工有限责任公司 地址:湖北省随州市经济技术开发区特9号 邮编:441300

云在天边

• 历史总积分:98
43楼
姓名:李利平 地址:湖北十堰东风汽车公司50厂装备部 442000

mingke520

• 历史总积分:10
44楼
请给我寄一份世纪星组态软件光盘及其它资料   好吗! 姓名:牛昌桃 地址:江苏省高邮市天山镇陈庄组 邮编:225653

我爱工控1

• 历史总积分:88
45楼
以上朋友索取的资料都已经邮寄出去了,希望您注意查收好吗/ 谢谢支持!

hxy127

• 年度积分:11
  • 历史总积分:507
46楼
请给我寄一份世纪星组态软件光盘及其它资料     好吗!   河南安阳永兴钢铁公司制氧厂     黄孝勇(收) 邮编:455133

个个

• 历史总积分:52
47楼
我也想要一套世纪星组态软件光盘及其它资料 谢谢! 浙江宁波市国医街12号开明大厦11层—宁波东海蓝帆公司过程控制部 王维达(收) 邮编:315207

Toto11

• 历史总积分:19
48楼
麻烦给我一套 开封市勤农后街12号付3号 张宇(收) 邮编:475000 谢了

我爱工控1

• 历史总积分:88
49楼
欢迎免费索取世纪星组态软件7.0光盘资料! 1. 致电世纪星:010-82896868-814/812可直接索取免费光盘资料; 2. 在此留下您的详细通信地址(公司、姓名、电话、邮编);   3. 或者将您的详细通讯地址发送到:xky1021@163.com 我们将以最快的速度给您邮寄世纪星7.0光盘资料。 北

gdd

• 历史总积分:283
50楼
请给我寄一套,多谢!   北京石油化工学院信息工程学院123# 耿冬冬(收)   邮编:102617

wudi

51楼
请给我寄一套,多谢!     北京石油化工学院信息工程学院123# 吴迪(收)     邮编:102617 wudi@bipt.edu.cn

沙晓

• 历史总积分:13
52楼
请给我寄一份世纪星6.12版组态软件光盘及其它资料   好吗! 谢谢   地址:上海市卢弯区制造局路208弄1号楼102室.   邮编:200023   收件人:沙晓

msz20022000

• 历史总积分:74
53楼
请给我寄一份世纪星6.12版组态软件光盘及其它资料     好吗! 谢谢 黑龙江富锦凯马车轮公司 地址:黑龙江省富锦市正大街西段 邮编:156100 收件人: 马占山

穷人帮

• 历史总积分:37
54楼
望贵公司给我寄一份,我想掌握此种组态软件,方便工作中使用.多谢!   E-mail:huangrs@midea.com.cn   邮寄地址:广东省顺德区北窖镇北窖工业区广东威特真空电子有限公司 设备扩能组:黄荣生

new手

• 历史总积分:288
55楼
望贵公司给我寄一份,我想掌握此种组态软件,方便工作中使用.多谢!     杭州旭化成纺织有限公司 设备科 陆泉国 浙江省杭州市下沙经济技术开发区M10-5-2 310018 lqgfxp@163.com

无成魏岸

• 历史总积分:292
56楼
能给我一分吗??   山东省淄博市淄川区松龄东路81号   鲁泰纺织股份有限公司动力处   魏强   255100 weiqiang688@163.com

ahuihome

• 历史总积分:346
57楼
能发一份吗研究一下吗?谢谢! 公司:陕西昌晖电气自动化系统有限公司 地址:陕西省西安市高新区高新四路3号高科广场D座31902    邮编:710075 电话:029-88361823 收件人:温光辉 http://www.sxchanghui.com

aa88

• 历史总积分:928
58楼
请给我一份,我已经给您发去电子邮件

lj210302

• 求助:1帖
  • 历史总积分:64
59楼
请给我一份 地址:辽宁 鞍山科技大学电信学院 邮编:114044 电话:13898070701 收件人:刘军 email:liujun210302@yeah.net

smilsc

60楼
世纪星组态软件升级到7.10版

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师