大庆石化公司集散控制系统 点击:815 | 回复:2

瑞恩

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
我是大庆石油学院自动化专业的学生,毕业后即将去大庆石化公司工作。现在马上开始毕业设计,我想请各位同仁帮助。其下设分厂集散系统都是什么型号?我应该学习哪方面的知识,才能与工作联系最为紧密,而且最为对口!这里全是自动化方面的前辈!不论怎么样,我以后也会从事这方面的工作,我也会努力去学习,谢谢大家了!

wuy0102

• 历史总积分:235
1楼
先免称前辈: 我在这里给你提几个建议: 首先,不要以为你从学校出来什么都懂。 第二,你也不要以为在哪一点上你已经研究的很深了,可以轻而易举的运用到实践中,如果你这样想,那你也错了。 第三,当然我们也不能妄自菲薄,理论知识学好了对实际运用还是有很大的指导作用的。我不知道你学的专业课是什么,如果有《过程控制》,《集散控制系统》;那么学一学《过程控制》里面的简单回路控制、复杂回路控制、先进控制,以及《集散控制系统》里面关于DCS的结构和各部分的作用是很有必要的。 这是鄙人一些愚见,也请各位工控前辈指点,给我们这些晚生引引路。

瑞恩

• 历史总积分:4
2楼
谢谢您!您说的这几个问题我一定会注意,其实我也是做好了这些思想准备的!在这里,我对您真是衷心感谢!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师