帮帮我啊 小叮当 点击:792 | 回复:4

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请问 我有C200HE OMRON 还有西门子WINCC6.0 和组态王6.03核5。0版本 在具体操作中 问题多多阿 甚至简单的链接都不能够实现 请问各位能不能给我点意见阿 我甚至不知道变量的定义怎么进行 叫小叮当的那位革命同志能不能给我点意见啊?比如变量手册阿 谢谢

巨精灵

• 历史总积分:166
1楼
010-82616619 021-64273952 转技术支持

sailor0609

• 历史总积分:85
2楼
我想使用一下世纪星组态软件,能否寄我一份?先谢过了! 烟台市西山路80# 烟台冰轮股份有限公司 产品开发部电气室 王帅(收) 邮编:264000

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
好啊 我用了一个看看好么? 哈尔滨市工程大学 02研究生 机电工程学院 安洪瑞 邮编:150001 电话:0451-82901738

• 历史总积分:427
4楼
变量都不会定义啊? 你上过大学吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师