请教一个lv7.0调用matlab script node的问题! 点击:1331 | 回复:5

Gangter

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
请问labview7。0和matlab6。5能兼容吗?为什么我在lv中安放matlab script node总是导 致lv死去呢?:( 请知道的人们帮帮忙,谢了!

快乐燕子

• 历史总积分:6
1楼
你好,我也碰到类似的问题,看书上说二者是可以兼容的。你从ni公司网站下载matlab script.dll,把它复制labveiw的有关目录下,我忘了是哪个了,你可以查找一下的。看能否解决。

manbz

• 历史总积分:1
2楼
下载matscript.dll复制到labview/script/rescose在就可以用了

谈判专家

• 历史总积分:9
3楼
快乐燕子,我也有个问题:请问在matlab script中编辑的m程序,导出到labview的哪个文件夹?

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
应该到哪里去下载亚? 我生成了exe,可是却打不开,是不是因为我没有安装插件亚

谈判专家

• 历史总积分:9
5楼
应该是下载matscript.dll复制到labview/resource/script,覆盖掉原有的matscript.dll文件.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师