索取MCGS软件 点击:7031 | 回复:133

wuyf

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主
ak47: 能否给我寄一张MCGS软件(试用版)光盘。(含PLC驱动) 谢谢! 通信地址:福建省福州市福州大学机械工程学院吴亦锋收 邮编:350002 E-mail地址:wuyifeng@fzu.edu.cn

宝得冰

• 历史总积分:25
41楼
您好:      能否给我寄一张MCGS软件光盘《含PLC驱动》及相关的资料吗 ?谢谢!      哈尔滨市利民开发区北京路99号 邮编:150525 刘宇收 电话:13054270417

gongkongedit

• 历史总积分:622
42楼
您好: 最近我单位想采用贵公司开发的组态软件设计电力监控系统,已经从贵公司网站了解一些情况,非常希望能够提供试用版,以便于了解其有关功能,并尽快采购贵公司软件。另外,请提供详细使用说明,在此致谢! 祝 工作愉快! 刘宗礼 2004-2-29 地址:河南省洛阳市河南科技大学2005# 邮编:471003 电话:4160724

万花筒

• 历史总积分:22
43楼
您好:    能否给我寄一张MCGS软件光盘《含PLC驱动》及相关的资料吗 ?谢谢!    联系地址:广东生益科技股份有限公司 牛小军《收〉〉    邮编: 523039    电话: 13712735029    E-MAIL: water-fire212@sohu.com

wangrunheyue

• 历史总积分:364
44楼
刘宗礼,万花筒: 你们好!已通知相关办事处给您邮寄资料。

清风细语

• 历史总积分:7
45楼
版主你好:   首先感谢您给我及时的答复,我发出信息的第二天,贵公司的沈阳办事处即打来电话,前天我就收到mcgs的光盘啦,您公司的办事效率好高啊,不愧是一家有诚信负责的公司。   但当我高兴的打开信封里的光盘封套时,却失望万分,光盘在邮寄的途中已经压碎,无法使用啦,希望版主在百忙中给重新邮寄一份,再次感谢,唯盼!!! 联系地址:哈尔滨市香坊区高新技术开发区18号楼      (哈尔滨海格通江敏感技术有限责任公司) 邮编:150090 电话:0451-82345113转16 联系人: 左玉凯

清风细语

• 历史总积分:7
46楼
版主你好:   首先感谢您给我及时的答复,我发出信息的第二天,贵公司的沈阳办事处即打来电话,前天我就收到mcgs的光盘啦,您公司的办事效率好高啊,不愧是一家有诚信负责的公司。   但当我高兴的打开信封里的光盘封套时,却失望万分,光盘在邮寄的途中已经压碎,无法使用啦,希望版主在百忙中给重新邮寄一份,再次感谢,唯盼!!! 联系地址:哈尔滨市香坊区高新技术开发区18号楼      (哈尔滨海格通江敏感技术有限责任公司) 邮编:150090 电话:0451-82345113转16 联系人: 左玉凯

融冰

• 历史总积分:29
47楼
你好: 能否给我寄一张MCGS软件光盘《含PLC驱动》及相关的资料,谢谢! 联系地址:西安石油大学358信箱 王冲(收) 邮编:710065 联系电话:029-88299559

tjl1979915

• 历史总积分:31
48楼
MCGS: 你好! 贵公司能否给我寄一张MCGS光盘(含PLC驱动)及MCGS的相关资料!谢谢! 地址是:浙江.杭州市文三路199号创业大厦13层1304房!谭江龙《收》 邮编:310012 电话是:13806502410 Email: myemail1979915@163.net

49楼
您好:      能否给我寄一张MCGS软件光盘《含PLC驱动》及相关的资料吗 ?谢谢!      联系地址:青岛漳州2路9号中商广场3号楼1单元703 张建辉<收>      邮编: 266071      电话: 0532-5737571      E-MAIL: hhlang@sohu.com

50楼
我会催MCGS尽快给大家处理,希望大家耐心等待几日啊? 也希望MCGS的兄弟们别忘了这个论坛! 谢谢!

zllin

• 历史总积分:59
51楼
MCGS:    你好!    贵公司能否给我寄一张MCGS光盘及MCGS的相关资料!马上去工作得用,还要先学学,谢谢帮忙!  联系地址:天津职业技术师范学院自动化系   邮编:300222   电话:022-28180656   联系人: 林志良

52楼
MCGS:   你好! 我想索取一张MCGS光盘(含PLC驱动) 联系地址:河南省新郑卷烟厂制丝车间 联系人:靳建森 联系电话:0371-2619196 邮编:451150 e-mail:jjssp740303@126.com

蜡人

• 历史总积分:15
53楼
MCGS:      你好!      贵公司能否给我寄一张MCGS光盘及MCGS的相关资料!我现在在安徽马鞍山钢铁股份有限公司球团厂机动科任职,最近需要MCGS软件,本人也需要学习一下,劳烦提供!谢谢!    联系地址:安徽马鞍山红旗中路马钢公寓307-409 梁兵收 邮编:243000 邮箱:liamgbingbing20@sina.com

jqingma

• 历史总积分:89
54楼
MCGS:        你好!        贵公司能否给我寄一张MCGS(含PLC驱动)光盘及MCGS的相关资料!劳烦提供!谢谢!      联系地址:湖北省十堰市车城西路5号东风汽车有限公司商用车研发中心装备技术科马建清收    邮编:442001 Tel:07198220664    邮箱:jqingma@yahoo.com.cn

haozi718

• 历史总积分:140
55楼
MCGS: 你好!          贵公司能否给我寄一张MCGS(含PLC驱动)光盘及MCGS的相关资料? 地址:昆山市石牌京阪工业园苏杭路1--10号千野测控设备有限公司 张涛 收   邮编:215300  谢谢!

56楼
以上朋友,已通知各地给你们邮寄资料,请注意查收,若有什么问题请与喔联系!010-62979682-228

57楼
不错!

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
58楼
MCGS你好! 我学习MCGS有一段时间了,但有一个问题始终不明白?我使用MCGS学习软件(30分钟)与LG-MASTK 80S的PLC不能通讯,驱动也是MCGS你们提供的,包括接线方法。可始终我没有进行通讯成功。很想在得到你们的帮助,如何能通讯成功! 谢谢

• 历史总积分:639
59楼
MCGS你好! 贵公司在1月13号寄出的光盘到现在我一直未收到,不知是何原因。如果可以的话,麻烦贵公司能够再寄一份。十分感谢! 山东淄博临淄齐城农业开发区淄博维克食品有限公司动力部 (255420)       路刚辉       0533-7665880       lgh1143@163.com

kuang810821

• 历史总积分:11
60楼
你好: 我需要一张mcgs光盘及相关资料,请与我联系,万分感谢。 我的邮箱:kuang810821@eyou.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师