国内的编码器是否有可以代替瑞士baumer公司的BHK 16.05A1000-B6-5 点击:2312 | 回复:19

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:99
楼主
有谁可以指教一下,我们国内的编码器是否有可以代替瑞士baumer公司的BHK 16.05A1000-B6-5型编码器啊。谢谢希望可以给我留言或给我发邮件。

hui0518

• 历史总积分:20
1楼
我的电话是021-58378445 张贵辉 传真是021-58376245 德国silkroad24公司

eltra

• 历史总积分:51
2楼
我公司专业销售编码器,如需请联系:022-26450788 薛先生

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
谢谢楼上的两位先生。不只是有能代替这个型号的编码器阿,还是你们有卖这种编码器。如果有的话请给我个报价和供货日期。谢谢。

@Q

• 历史总积分:4414
4楼
告诉我们外形尺寸和电气参数,我们可以用进口码盘重新封装,外形与电气与原来一样。021-32031167裘先生。

hui0518

5楼
我已经给你报过去了,你到你们力诺集团马长周先生那里去问问!

sigi.gz

• 历史总积分:116
6楼
编码器是一个通用的产品了,替换起来比较容易的,一般电器都可以匹配,但机械方面的就很难讲了,这时就必须在机械安装上想办法,如果你现在还没有选定的话,不妨给我发个MAIL

汤和平

• 历史总积分:16
7楼
我想找BAUMER ELECTRIC 编码器型号是BDK16。24K60-L5-5急用,可用替代品我的电话是84991349/50

海边一颗树

• 历史总积分:121
8楼
BAUMER ELECTRIC 这么好的产品为什么要替代呢!并且BAUMER ELECTRIC 公司也有在中国的办事机构(上海思路公司),我上一次就是从这里卖的!好像电话是021-58378445 张贵辉

hui0518

9楼
汤先生,您已经询过我们好多家代理商了,但是这时候正值瑞士BAUMER公司放年假(7月17日至8月2日),如果按照正常货期只要四周,再说你可以去问问买过或用过BAUMER产品,这产品不愧为世界上最好的传感器!如果需要什么帮助或有什么问题,欢迎致电BAUMER ELECTRIC上海办事处:021-58378445,张贵辉,传真:021-58376245

汤和平

• 历史总积分:16
10楼
不好意思啊,,张先生,我急用啊,客户催的我快要死了,我现在找了家KOYO公司的编码器,它在技术参数上基本和BAUMER 相似,只是它的轴是8MM的,IP等级是50的,我想试用看,你说可行吗

hui0518

11楼
汤先生,如果说技术参数相似的话,很多编码器的技术参数都相似!KOYO的编码器应该很便宜的!你所需的这款编码器的轴是5MM的,IP等级是64的,至于说可不可行,我可不敢说,只有现场环境才知道!再说安装也会有问题的!

网络送分员

• 历史总积分:39
12楼
谁有baumer的型号为80A4001的模块?

台州雪峰

• 历史总积分:18
13楼
三菱J2S系列的伺服电机的编码器坏了是否能更换或维修呢

avion

• 历史总积分:53
14楼
baumer的编码器,16.24K500/K55请问谁有货?或者替代型号.谢谢

杨川

• 历史总积分:164
15楼
楼上朋友说的这个编码器型号不全,前面应该还有几个字母表示我们的型号大类。欢迎来电咨询baumer中国公司 堡盟电子(上海)有限公司,电话021-67687095,传真021-67687098

Druck

• 历史总积分:21
16楼
伙计们,要找编码器找上海德事机电控制系统有限公司的
乔小姐13774307917。什么编码器都能替换

别子

• 历史总积分:74
17楼

不懂的不要在这里瞎说,技术交流.

CHATT

• 求助:2帖
  • 历史总积分:404
18楼
...................................乱啊  哈哈

新仪联合

• 历史总积分:32
19楼
您好,我公司有瑞士baumer的全部型号编码器替换品,外观、安装方式都一样。性价比高,质保二年。欢迎来电咨询,我的电话是15210185195.谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师