首页 上一页 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页

关于先进控制 点击:10492 | 回复:211

wuy0102

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:235
楼主
我虽然在外国公司上班,但是我也是个爱国者,我希望我们国家的工控事业能得到很快的发展,并且逐渐赶上欧美。但是据我所知,国内针对先进控制还没有引起足够的重视,没有成形的产品。但是国外在这方面不但具有成熟的理论,而且有丰富的实践经验。对此我们不妨发扬拿来主义精神,取国外的长补我们的短,逐渐提高我们工控人员的素质,从而发展我们伟大祖国的工控事业。不知道大家对Controlsoft的先进控制算法如何评价,不过我个人觉得是非常优秀的。如何有谁想了解的话,不妨留下您的email,我这里有Controlsoft公司先进控制算法的应用实例(程序已经模块化了),应该能给大家带来帮助。

j871225

• 历史总积分:0
201楼

我的硕士研究方向是先进控制,给我发一份吧,谢谢。email:jych1225@163.com

lifehappy

• 历史总积分:0
202楼

您好wuy0102,请给我也发送一份,我的邮箱是lifehappy9999@163.com

baijing_1118

• 历史总积分:61
203楼

我想要一份,谢谢!baijing_1118@163.com

KCLHEROOPSYS

• 历史总积分:11
204楼

很高兴碰到各位,基于对控制算法的浓厚兴趣,请发一份好吗?

laigudao@163.com

jiangxu218

• 求助:1帖
  • 历史总积分:30
205楼
不知道还有没有 我也正对这个感兴趣 xu.jiang88@gmail.com

zxncrystal

• 历史总积分:11
206楼
能不能给你传一份,目前对这个比较感兴趣:zhouxiaona01@163.com

yn_leicong

• 历史总积分:111
207楼

我非常感兴趣,希望能发一个给我:yn_leicong@163.com

as8789001

• 历史总积分:72
208楼
genhong.hu@trinasolar.com  还有米有啊!!!

helenwgf

• 历史总积分:2
209楼

也请给我发一份好吗?helen-wgf@163.com

xde_88040508

• 历史总积分:1
210楼

309293168@qq.com,非常感谢!

dhtest

• 历史总积分:10
211楼

求分享,349307611@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页