欲购2台 SMC二位五通电磁阀 点击:785 | 回复:7

tangshanhuake

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主
大家好    我公司欲订2台SMC二位五通电磁阀    型号:WFS4110-41B 气源压力:0.1-1.0MPa       联系人:田甜    联系电话:0315-2051870(公司)

tangshanhuake

• 历史总积分:5
1楼
不会没有人回帖吧 我星期六就要投标了

MTS

• 历史总积分:331
2楼
用其他的可以吗?

MTS

• 历史总积分:331
3楼
SMC我公司也有做,但价格不太理想,广州力恒---曹工 电/传:020-83184369 13322816394

朱立佳

• 历史总积分:70
4楼

to:田甜

我公司欲订2台SMC二位五通电磁阀   型号:WFS4110-41B 气源压力:0.1-1.0MPa      

fjlkqw

• 历史总积分:16
5楼
您好! 我公司专业代理进口的工业自动化产品,如贵司有需要,可以与我司联系。我司将竭诚为您服务! 福州福大自动化科技有限公司哈尔滨分公司 联系人:曹观金 联系电话:0451-82300214、13845106495 传真:0451-82300244 公司网址:www.fdauto.com 我司 SMC 价格很有优势,欢迎垂询!

chunmingyang

• 历史总积分:9
6楼

你好!请问一下没有SMC,VF3130系列工作最大压力为1.5~2.0M pa的电磁阀

CC_9878

• 历史总积分:1
7楼
WFS4110-41EB 这型号预购请联系宁钢采购部

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师