求助:SCADA系统的通信传输 点击:1097 | 回复:6

珞莹

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30
楼主
请教各位前辈: 能否阐述一下有关于SCADA系统的通信传输(尤其是宽带传输方面如:扩频微波、卫星、光纤、GSM等)这方面的详细技术资料?多谢指教,谢谢!

北京华讯-MDS

• 历史总积分:178
1楼
HELLO,我可以给你寄资料,请发详细地址到我的邮箱。 美国MDS中国代理商:北京华讯通信电子技术公司 联系方式如下: 栗志新 北京华讯通信电子技术公司 销售经理 北京市朝阳区安慧北里逸园甲16号北京世纪龙都国际公寓1608室,100101 移动:(0)13911270532 电话:010-64984927 传真:010-64984954

westgate

• 历史总积分:13
2楼
我可以就gprs方面给你一些资料

execo

• 历史总积分:19
3楼
www.chinaexact.com,200多家客户使用,品质保证!

coolbler

• 历史总积分:4
4楼
你要作影像监控吗?一般的监控数据是不需要占用超过64K带宽的。为什么要用宽带呢?

gongkongedit

• 历史总积分:622
5楼
把你的信箱给我,安控公司的内部培训RTU通讯多种通讯方式:有线、无线方式

工控FC

• 历史总积分:136
6楼

这个问题有难度有新意……

了解更多知识可以上我的博客看看
http://blog.sina.com.cn/salesmen

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师