首页 上一页 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页 尾页

专门就电液伺服阀疑难解答 点击:41370 | 回复:452

yy1225

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:440
楼主
大家好,我想开这个话题来和大家专门谈论电液伺服阀疑难问题,希望大家从各个方面来提问和讨论,包括阀本身的特性,阀的运用,国内和国外的比较。也希望大家对别的阀开个另一话题专门讨论,共同促进我们的技术和运用水平!谢谢!

xinzail

• 历史总积分:352
441楼
刚接触时间不长,想问的问题是: 不采用伺服阀的话,是否能用液压精确控制在1毫米内的位移量?

zzj5187

• 历史总积分:0
442楼

各位老师,我有台弯管机弯曲臂(C轴)来回抖动厉害,时好时坏。请各位帮帮忙!

fxw125889008

• 历史总积分:11
443楼

你好,我是一个搞电气方面的,做一些用PLC来控制各种比例电磁阀的,型号是力士乐带阀芯位置电反馈的比例方向流量阀4WRE 10 W 16-13/24Z4/M 用的放大板是北京金维乐电液比例控制器VT5005,

我在最开始试验电磁阀的时是用的一个VT3006来试磁铁的时发现两磁铁都正常的跟电压输出成一种关系的推动的,但是我最后用VT5005时然后控制两磁铁还接上了那个位移传感器时,发现两磁铁能在同一时间工作的,但是磁芯在工作,并且工作时电磁阀震动很大,

injac

444楼

各位大大好!

小弟是做导磁体的(金属注射成形工艺),现在正在做关于液压伺服阀行业市场分析的调研报告,还望各位大大提供一些数据,aocheng2t@126.com

tony_bang

• 历史总积分:15
445楼
大家好,我是尚贤达猎头公司的高级猎头顾问,目前在猎聘技术总监一职,招聘公司实力雄厚,非常重视人才,公司福利丰厚,具体内容如下:

岗位名称:技术总监

年薪范围:30万左右/年 具体视工作能力而定

工作职责:全面组织公司产品开发与技术管理工作,规划公司的技术发展路线与新产品开发,实现公司的技术创新目标;配合公司及各项工程的进行。

任职资格:本科及以上学历,机电一体化及相关专业;在电动执行机构或者调节阀领域内具有产品研发/维修5年以上实际工作经验,其中管理经验至少在2年以上;能够把握行业技术发展趋势和业务发展方向,对关机技术有自己独到的见解;有很强的创造能力,性能、机理、使用方法,有扎实的理论基础和技术工作经验;有很强的判断、决策、计划及执行能力;有良好的沟通、协调、组织和团队建设能力;高度的工作热情,良好的职业道德。

联系人:陈顾问 电话:0755-36870972 电子邮箱:hunter26@sunsharer.cn

qinbindx

446楼
大家好,哪位老师可以讲解一下比例方向流量阀与电液伺服阀本身的区别及控制系统中的用法区别。谢谢啦

shamoxingfeng

447楼
各位专家,请问伺服阀在纺织行业和工程机械行业有哪些应用,主要用在哪些机器上面?恳请各位不吝赐教,非常感谢^_^

• 历史总积分:315
448楼

美国DELTAMOTION 液压伺服运动控制器

纵横军团-小王

• 求助:1帖
  • 历史总积分:493
449楼

回复内容:

对: yy1225 能否介绍一下他的工作原理!菜吧:-) 内容的回复!

你好!

我从工控网上看到你们讨论电液伺服系统,本人最近接触电液伺服系统,有很多困惑,想请教以下几个问题:

1.能否用PLC输出模拟量信号直接驱动电液伺服阀,不用放大器,这样可以吗?

2、采用什么样的PID算法程序?

3、电液伺服阀在模拟量控制信号为0的时候,应该是没有开口的吧?电液伺服缸应该是停止的吧?如果模拟量信号为0,电液伺服缸停不下来,是电液伺服阀有问题还是电液伺服阀本身就有一个零偏值呢?应该如何调整呢?

非常感谢你的帮助!!衷心的感谢!!

DRAGON_XDL

• 历史总积分:9
450楼

你好!我用的是MOOG

先导J073A089,主阀J079F146   谁能帮我介绍一下这个阀的特性,电气性征?

DRAGON_XDL

• 历史总积分:9
451楼

谁能够给我介绍一下MOOG的伺服阀:先导J073A089,主阀J079F146   。

伺服阀的上一级是MOOG的伺服阀放大器N122-001,放大器接收的是+/-10V 的电压。

我的QQ95704009,加我,我可以将图纸传给你,帮我解答现在遇到的问题,谢谢!!

chenl123a

• 历史总积分:319
452楼

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页 尾页