eview触摸屏培训求助 点击:1043 | 回复:5

知秋

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4952
楼主
我这里是杭州一自动化公司,想学会eview触摸屏编程操作,但是一直找不到可以学习的地方.如有好地方,请个位兄弟帮帮忙忙.

rexue

• 历史总积分:864
1楼
读一下操作手册,练习一下不就行了,还可以看演示软件

宏指令

• 历史总积分:290
2楼
你可以找人机电子上海分公司,他们可以帮助你啊。 电话021-50809580,谢谢! 希望能对你有帮助!

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
我这里有教材.也有相应的软件..根据教材上的提示,我所作出的效果达不到应有的..所以想能加以培训. 同时谢谢楼上的两位兄弟.. 楼上的兄弟请问人机电子上海分公司在杭州也有分公司的吗??

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
我这里有教材.也有相应的软件..根据教材上的提示,我所作出的效果达不到应有的..所以想能加以培训. 同时谢谢楼上的两位兄弟.. 楼上的兄弟请问人机电子上海分公司在杭州也有分公司的吗??

宏指令

• 历史总积分:290
5楼
要不你跟杭州办事处联系吧,0571-88210442。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师