艾默生就是华为吗? 点击:7045 | 回复:111

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
华为的变频器99年8月下线,推广是靠上层强压,价格以西门子的价格略低一点,一个“小农经济”的华为,怎么能与一个156年的西门子公司的产品价格接近呢?结果西门子公司的价格略升略降,华为就不行了吧,于前年就推出市场。 是怎么回事?华为为什么变艾默生?

北方人 _1

• 历史总积分:76
21楼
我不知道大家都是怎么了,为什么一定要对骂?无论是国产还是进口的,既然他能生存下来,那就一定有他的道理,有它存在的理由。以前我也是做传动的,现在已退出做其他产品,但是我在做生意时,遵循一个原则,从不诋毁竞争对手。我想大家应该记住:只有尊重别人,才能赢得别人的尊重。大家在同一个行业内做事,只有相互尊重才能共同把这份事业做好。彩电应该是前车之鉴。

JOHO _0

• 历史总积分:129
22楼
华为卖掉能赚了很多钱的,他怎么会不卖,不知各位知道吗

猎人 _75

• 历史总积分:76
23楼
不要骂来骂去的,各家都有长处。

鼎利CNC维修

• 历史总积分:246
24楼
深圳鼎利数控设备维修公司 本公司是深圳市首家专业数控设备维修公司,公司工程技术力量雄厚,承接国内外各种类型数控机床(电脑锣、数控车床、加工中心)维修和改造;对数控系统(FANUC、MITSUBISHI、YASKAWA、SIEMENS等)和电子板的故障进行分析、判断和维修,并对维修后的数控系统和电子板的同类故障三个月内保修;翻新、改造二手数控机床并提供保修服务; 回收、销售二手数控机床及机床的机电零配件。 本公司成立以来始终凭借“尖端的技术、优质的服务、全方位的支持”赢得市场。“诚信为本”是我们的经营原则,“让客户满意”是我们的服务宗旨。 公司地址:深圳市宝安区松岗镇山门路16号天阳大厦B座 TEL:O755-27718078 27066583 FAX:0755-27066585 手机:13510646953 联系人:陈小姐 E-MAIL:SSCCLLXX@163.COM 邮编:518105 工商注册号:4403062000547

25楼
to :LKR111: 你知道艾默生(华为)变频器FY2003的销售业绩吗? 你知道它为艾默生提供了纯利润吗?你知道艾默生变频器的故障率吗?你知道华为为什么卖掉变频器吗(其实主要是电源产品)?...... 唉!如果不是公司纪律,真想告诉你,让你知道什么是无知!

26楼
to :LKR111:   你知道艾默生(华为)变频器FY2003的销售业绩吗?   你知道它为艾默生提供了多少纯利润吗?你知道艾默生变频器的故障率吗?你知道华为为什么卖掉变频器吗(其实主要是电源产品)?......   唉!如果不是公司纪律,真想告诉你,让你知道什么是无知!

CDT _40

• 历史总积分:312
27楼
工控网上有个很奇怪的现象:国产品牌总是受到很多指责,或者相互挤兑。其实,国产品牌很多设备质量不错,而很多国际知名大品牌的设备也采用国产设备贴牌销售。 变频器是否会炸,不仅取决于设备自身的质量,还和整个电路设计、负载状况、使用场合等有很大的关系。 我们用过华为(艾默生)的变频数百台,而且多数现场环境并不好,但是性能一直还不错哦。

hansen _81

• 历史总积分:78
28楼
爱默生今年大约卖了3亿RMB的变频器。估计利润在8000万~1亿左右。产品故障率在2~3%左右(以售后1年时间计算)。工艺上可以说不比世界上任何一个品牌差,性能上还有些差距。 根据我的经验,变频器的故障大约有50%是由于用户使用不当造成的。三菱公司的统计报告反映了这个问题。 我去过一些现场,只能说一句:有些客户实在太差了,连怎么接线都不懂,变频器居然还有放在振动机上的。

笑说工控 _2

• 历史总积分:265
29楼
你们说什么呢,我的客户都指定要艾默生变频器,我明年准备全力推艾默生变频器了,说心里话,华为的我用的放心,坏的较少 你们不要说是对手就乱骂,没意思的,是啊,靠业绩说话, 不知道你们是做什么的,你公司做了多少业务,往往是做的少的人心里不平衡才这样到工控上乱说人的

30楼
我们不要在这边吵吵闹闹好吗?大家都不要太偏激.国外品牌能发展的现在自然有他好的地方,值得我们学习.国产变频也不是一无是处.毕竟振兴民族产业的任务现在已经在我门肩上了

31楼
我们不要在这边吵吵闹闹好吗?大家都不要太偏激.国外品牌能发展的现在自然有他好的地方,值得我们学习.国产变频也不是一无是处.毕竟振兴民族产业的任务现在已经在我门肩上了

巨浪II

• 历史总积分:511
32楼
我个人认为LKR111精神有问题,不要与他计较

xiaosu _98

• 历史总积分:118
33楼
窝里斗!!!怪不得有人说“一个中国人是一条龙,十个就变成一条虫呀”!!!!!!!!!!!!

atv11

• 历史总积分:623
34楼
LKR111是个在家门口的乱吠的家伙。 关键是西门子都会为你感到耻辱, 你连给人家看门人家还不要, 因为嫌你丢了西门子的脸~ 德国人可不会象你那样吹牛*~~~~~

巨浪II

• 历史总积分:511
35楼
极赞成楼上的看法!!!

修理小工

• 历史总积分:544
36楼
这个话题争论得太激励了。本人同意“北方人”的观点.本人在现场时,如果用户提起,会客观地比较不同品牌的优缺点,并不避讳本人所提供产品的缺点。确如一些人说的华为虽然“寿命”很短(指的是品牌存在时间),但她肯定是国产品牌的骄傲,现在有很多国产品牌还达不到华为当初的水平。据我所知她的被卖,是华为集团出于自身发展的需要,华为的主业不在变频器上。其实大家都希望国产货有一天能超越外国货,让我们共同努力,让这一天早一点来到吧!!!!!!

qdwgt _83

• 历史总积分:64
37楼
如果不好艾默生会要吗?你会要一个给自己带来亏损和麻烦的企业吗?如果不好就不会有一年做五千万的代理商(还不在小数)有很多国产小厂的变频一年还卖不了五千万吧?华为是一种象征,有空看看任正非写得《走出混沌》吧。学学什么叫“狼”。。。。。。

竹子 _51

• 历史总积分:97
38楼
一楼的是疯子

土豆丝 _24

• 历史总积分:125
39楼
完全同意!

山东工控 _1

• 历史总积分:85
40楼
一楼的肯定是大脑里有热水,要不就被日本人俘虏过····················这样的素质还进工控网,也不嫌丢人····

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师