首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

艾默生就是华为吗? 点击:7021 | 回复:111

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
华为的变频器99年8月下线,推广是靠上层强压,价格以西门子的价格略低一点,一个“小农经济”的华为,怎么能与一个156年的西门子公司的产品价格接近呢?结果西门子公司的价格略升略降,华为就不行了吧,于前年就推出市场。 是怎么回事?华为为什么变艾默生?

LKR _58

• 历史总积分:1079
1楼
TO:知道变频器 “是怎么回事?华为为什么变艾默生?” 答:华为的变频器99年8月下线,华为的变频器设计的生产能力是年产量万台,可悲的是华为的变频器年销量连1万台都不到,所以只能卖掉给外国商人,华为的变频器的销量不大还没关系,主要是产品质量不行,75KW-250KW的变频器经常化的爆炸,华为的变频器只好关门!!!不关门售后服务的费用华位拿不出,现今的艾默生变频器就是华为的货底子。 所以买华为或艾默生变频器一定要压款,没准过几天:“华为的变频器”又叫“爱敌生”啦!!!!! 一个“小农经济”的华为(以前是卖茶叶蛋的),怎么能与一个156年的西门子公司的产品价格接近呢? 华为变频器的今天,就是其它国产变频器的明天!!! 教训啦!其它国产变频器不要走华为变频器的老路啦!!!

2楼
上面的同志,咱们要记住一点。156年的西门子生产的ECO或MMV420这些系列变频器难道炸的不多吗?我不是华为或者艾默生变频器的人也不是做国产变频器的。只是你不能说:华为变频器的今天,就是其它国产变频器的明天!!!。仅为个人感觉,若有不对之处请见谅!

3楼
lkr111: 不知道世界上还有无耻两个字.

不懂变频

• 历史总积分:9
4楼
不管是华为还是爱默生,从工艺和软件上看该变频器确实具备了高档变频器的条件。

LKR _58

• 历史总积分:1079
5楼
TO:impact “不知道世界上还有无耻两个字.”无耻两个字也只有华为变频器! 是华为变频器:搅乱了国内的变频器市场! 是华为变频器:乱降价自己已赔本,让进口的变频器也不好干! 是华为变频器:举报其它深圳的进口代理有走私行为,实际华为变频器的元器件也大部来自国外。 华为变频器:就项国内的130手机,什么都不行,就是宣传还行! 156年的西门子生产的ECO或MMV420这些系列变频器就是比你华为的好!!变频器的天下永远是国外的品牌! 教训啦!其它国产变频器不要走华为变频器的老路啦!!

zhengzheng _45

• 历史总积分:3015
6楼
LKR111: 你是什么东西?国产的好的坏的都被你骂过来了。我看就差你的祖宗了是吗? 佳灵,华为惹你了吗?爱默生今年还在油田上用了160KW,132KW,110KW的TD2000变频。还推出了EV2000型。用户反应还可以,虽然是别人代理的。我用过爱默生(华为)的,和国外的还是相提并论的。 有本事你做个变频,不要拿个小日本的代理到处嚷嚷。小心B了小日本HAN JIAN。

专用变频

• 历史总积分:193
7楼
这人素质有问题!

8楼
我们不要在这边吵吵闹闹好吗?大家都不要太偏激.国外品牌能发展的现在自然有他好的地方,值得我们学习.国产变频也不是一无是处.毕竟振兴民族产业的任务现在已经在我门肩上了.假如说我前面说的话有不对之处,请见谅!希望大家团结起来,发展我们的变频事业.

凡夫俗子 _8

• 历史总积分:642
9楼
路漫漫其修远兮,吾辈将上下而求索! 我在日本安川做过,也有好多华为、普传的朋友,大家各有优缺点的,而且我希望并祝福我们自己的产品早日象那些大牌横行世界,有困难不怕,但我们不能没有骨气!!!承认我们目前有很大的差距,安川、西门子每年投入的研发费用几个亿美元,我们呢?现实就是这样,我们放弃吗?不能!相信坚持就是胜利!存在就有道理!性能不好,我们可以不用啊,我们可以帮助国产的改进啊,但不能贬低啊!我们应该学学韩国和日本啊,没有那种气节就不会有现在的三菱、安川、欧姆龙了,学学吧!

AUTO85

• 历史总积分:403
10楼
谁能修华为变频器

三精自动化 _38

• 历史总积分:99
11楼
楼上的朋友,好。我公司能修理华为的变频,我们刚刚修过华为90KW的机器,模块,主控板都坏了。炸了,可以修的。

• 历史总积分:66
12楼
我们是华为的竞争对手,但是我们不会去攻击他们,因为华为已经是国产品牌的佼佼者,有他们的技术优势和服务优势,去攻击一个大家人可的东西,有可能成为众矢之的。何必呢??

13楼
华为变频器先是改为安圣,后来就被艾默生收购了!

李春发

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7372
14楼
一个嫁了几次的“美女人”——爱你不容易!!

HEXI88

• 历史总积分:17
15楼
我们一定要有自己的变频器的!! 某些人简直就是恬不知耻,一听国产的就开骂,岂不知他自己就是国产的,难不成你是杂交种??

清蓝之境

• 历史总积分:3
16楼
到处都是枪手,没意思!

巨浪II

• 历史总积分:511
17楼
我认为那些攻击"华为",在我眼里,其实我可以肯定"华为"在国产变频中是佼佼者,可能是它的成功让一些人的利益受损,而产生嫉妒,自已的失败不查找原因,而去攻击一个成攻者,真是悲哀.那些失败者,其实其一生产出的变频器,别的不说用的是摆地摊的接插件,变频生产的工艺比我的手工作坊的还差,这能生产出什么让国人娇傲的产品吗,可以说,中国的环境污染倒是有他们的功劳,因没用多长,就得报废.

S456 _1

• 历史总积分:165
18楼
LKR111: 你是德国人?

青果 _1

• 历史总积分:61
19楼
质量就是有问题,变了壳还是那套东西。建议不要使用,我们公司售后科堆满了TD。看着叫人心烦。

iask

• 历史总积分:232
20楼
华为的东西价格高了些,特别是td3000系列,竞争力就差了,国产的变频器为何不能象国产彩电一样做大做强,把国外的品牌挤出去,做国外品牌代理的不要攻击人家,要不是有国内厂家,你还是用的3000元的21寸彩电,5000元的空调,国内的变频器厂家更不要相互攻击,把自己的东西做好了.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页