组态王关于accesss数据库的求助 点击:989 | 回复:4

mspeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
楼主
在组态王中使用access数据库,如何防止用户从硬盘里打开并修改和删除数据库?

mspeng

• 历史总积分:43
1楼
在组态王中使用access数据库,如何防止用户从硬盘里打开并修改和删除数据库?

deng_lp

• 历史总积分:2876
2楼
加口令!删除数据库文件是没有办法的.

meikanshu

• 历史总积分:1615
3楼
各位好: 我在洗涤行业从事自动化项目3年了,我也算是半个工控人了,什么二次仪表,传感器和一次仪表,PLC,变频器,在项目中,每样都用几个,不过我都选用自己公司比较熟悉和信得过的牌子。 绝大部分做的软件以外的应用型调试和生产期维护,现在我好不容易用备件库里的设备,组建一个简单的控制系统,其中包括PLC系统一套,称重控制器一台,称重传感器一个。每次用些组太软件做做玩,而且只能在工作之余做,要不然领导认为我不务正业呢,毕竟后期维护工作那能天天忙哪。 所以经常一套玩意要搬来搬去,我有时自己去编写梯形图,有时也自己去搞点上位机监控程序,但都只能玩,而且要小心,让领导看见太多次就不好了。 唉,真累!

xli

• 历史总积分:80
4楼
XYXY: 你好!你是真够累的,工作要讲究方式,愿意的话,请与我联系,我的邮箱是:as112@126.com.本人可以与你切磋一下。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师