研华的东西真差 点击:1627 | 回复:9

goofy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主
研华的工控机质量差只是百闻,现在终于一见了。刚买了几天,就不能启动,来人检查发现CPU针脚断了一根,硬把责任要栽到我们身上,不肯给换。吵了一通后,他们回去把针脚焊了焊就给我们了。此后半年多,PCI的卡渐渐就不能找到了,声卡网卡都消失了,启动时硬盘经常检测出错导致不能启动。现在又突然出现ISA的卡全都失效了。打电话催了N遍,都不来人检测一下,真不知道这样赚钱怎么能发展下去。我把ISA的卡装到普通PC上,全都管用。这样的工控机连普通计算机都不如,什么卡都不能用,简直就是个裸机。哎,受不了了!

*蝈蝈*

• 历史总积分:29
1楼
这也是研华的毛病了,毕竟店大了,欺负欺负你个小客户。它也不靠你养着,养着他的人实在是太多了!!小弟现在也做工控机,如果您有这方面的需要,不妨可以找找俺们!!010-82034426 小蝈

accg

• 历史总积分:33
2楼
嘿嘿,破且贵。

蓝精灵

• 历史总积分:72
3楼
请问上面的楼主,你使用的是研华的那块板,什么时候买的?

PROFIBUS-DP

• 历史总积分:637
4楼
太贵了,质量有时还有问题,售后服务简单就是空话。这样的工控产品如何普及。还好是台湾人的,要是小日本的东西早被我砸了。国货当自强!

门牙满地

• 历史总积分:4
5楼
我对这个完全同意 研华的缺点实在是太多了,不管是价格,产品质量,售后服务来说,都让人觉得没有再谈下去的必要 比如PCL839买2600多,买了有问题,一直拖了1个多月还没人来给我解决 我以后如果可能,就再也不会买他们的东西了

怨怨

• 历史总积分:1
6楼
研华的产品确实不怎么样;我以前的公司也采购过几台,质量简直就是臭狗屎一般;这样的东西如何用呢?垃圾罢了;

yaya_kiss

• 历史总积分:19
7楼

。。。。。。。。。。。。。。。

gongkongedit

• 历史总积分:622
8楼
强烈支持,我上过当,亲身说法。 直到现在买得破玩意儿还在柜子里扔着呢!

gongkongedit

• 历史总积分:622
9楼
zhouqingfei: 台湾人不说自己是中国人,该砸就砸吧! 声明:抵制日货! 听说台湾某大人物说自己是日本人。。。 受害者

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师