菜问题1个 点击:729 | 回复:3

hyzfly

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主
各位高手,我是新手 我想问问用VB如何操作数据采集卡如pci9114,我看资料好像都是用C,c++,vc控制啊, 好像制提供c库,我已习惯用VB编程,怎么办 啊 ,迷茫,是不是我理解有误啊啊, 各位热心肠的朋友,指教小弟一下,谢谢

别再吃鸽

• 历史总积分:56
1楼
帅哥,其实PCI-9114里也有VB实例啦,你没看见罢了。 ADLINK All One CD里有呀。就两个:VB9114,VB9114INT。 我建议你要是会C的话,还是用VC或Borland C++ Builder吧。 例子多,资料全,你要的他都有。 看看,我越来越象斑竹啦,老越俎代庖,不知人家会不会说我呢。 你自己该有ADLINK All One CD吧。没有的话可从网上下载 PCIS-DASK 4.0,实例都在里面。 www.adlinkchina.com.cn

yoyo1101

• 历史总积分:645
2楼
罗鸣说的不错。 对采集卡编程,流程基本一致,看懂VB的例子,vc或Borland C++ Builder也不成问题。

hyzfly

• 历史总积分:19
3楼
罗鸣帅哥,你和李老师都很活跃啊, 我觉得数据采集论坛只所以这么人气旺,就因为有你们这些好老师在这立指导,你们真实大公无私 啊 ,敬礼! 我看见好像电机司服论坛斑竹都要辞退了,那是他板的不好,个人意见。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师