AB PLC的学习 点击:1061 | 回复:4

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
大家好。我想知道除了AB的网站外,还有哪些网站可以提供AB PLC的相关资料??谢谢大家了!!

李海强

• 历史总积分:116
1楼

雪与饿狼

• 历史总积分:718
2楼
什么AB网站详细以便好吗
我也想学PLC

深圳王翔

• 历史总积分:986
3楼
 寻求售罗克韦尔(AB)和西门子销售合作
为了扩大公司的知名度和销售额,特寻找工控领域销售技术能手和终端客户合作,共创辉煌!我公司主要销售罗克韦尔(AB)和西门子产品,价格优惠,有意着请与我联系。合作成功者会有丰厚的提成。
联系方式:
名称:深圳市天翔工业自动化有限公司
地址:深圳市南山区桃园路167号南景苑20B
电话:0755-26499477 26499482
传真:0755-26063303
网址:www.sztianxiang.com.cn
联系人:王翔
QQ:107828679 
EMAIL:wwwwangxiang@163.com

疾风知

• 历史总积分:308
4楼
我是深圳诺达自动化技术有限公司的。AB华南分销商,有时间希望我们合作一下。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师