关于OPC HDA 的问题 点击:1244 | 回复:3

dachuan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:108
楼主
根据OPC基金会提供的文档,OPC HDA 标准 Historical Data Access Automation Interface Standard对应OPCHDAAuto.DLL ---OPCHDAServer ---OPCHDAItems ---等等... Historical Data Access Custom Interface Standard对应opchda_ps.dll ---IOPCHDA_Server ---IOPCHDA_Browser ---等等... 如何获得OPCHDAAuto.DLL,那里提供下载

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
和我联系 我有HDA Server及 HDAAUTO.dll DA Server,DA Client及 DAAUTO.dll 都没有点数限制。 hunterco2003@sina.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
OPCHDAAuto.dll的源码可在www.OPCfoundation.org下载,需要会员的权限.编译后在Additems时会出问题,需要自己改一下.

dachuan

• 历史总积分:108
3楼
TO 工控软件: 谢谢你的帮助,可是您提供的HDA是WinTECH的,需要挂接动态联接库,我缺少相应的帮助文件,且原本也没有用WinTECH。 实际上,我的只在客户端做应用,是VB,简单的应用。 因此我想要OPC基金会提供的通用性强的OPCHDAAUTO.DLL,在www.OPCfoundation.org上,它提供了详细的帮助文件,却不提供下载OPCHDAAuto.dll,我是有弹无枪呀! TO 抛砖人: 我不是OPC基金会会员,也很难成为其会员,请问您有OPCHDAAuto.dll,(我不要源码,只要动态联接库即可) MY EMAIL: hongwei7266@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师