有没有用变频调速的矿井提升机资料 点击:1817 | 回复:13

tb0025

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
有没有用变频调速的矿井提升机资料?我现在急需。越详细越好。不胜感谢!!!!! 我的Email:tb0025@yahoo.com.cn

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
1楼
发你电话给我,你是终端用户还是做工程的?

张三

• 历史总积分:56
2楼
我是煤矿的 请给我发份 tuzisan@163.net

青石桥

• 历史总积分:113
3楼
你好,我可以给你提拱,你的单位电话, huyanluanyu9898民@163。COM

tangjainmin

• 历史总积分:46
4楼
请跟我发一份,正在选型 tangjianmin@sohu.com

老小伙

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1789
5楼
雅各宾: 有一煤矿有工程,你是否有煤矿的安全资质? email:harder@sjzkeyu.com QQ 378697131

沈阳捷星电子有限公司

• 历史总积分:18
6楼
请跟我发一份,正在选型     谢谢
liuzifeng_550791@163.com

tzz

• 历史总积分:55
7楼
正在选型,请给我发一份!谢谢
tianzuzhi@163.com

xhtxa

• 历史总积分:0
8楼
我主要做起重机和抓斗变频改造,不知道和矿用的提升机区别大吗?xhtxa@163.com

天成自动化

• 历史总积分:257
9楼
能发给我一份吗
libolihongxia@126.com
谢谢

海得起重

• 历史总积分:118
10楼
海得起重自动化事业部是一支由留英博士何勤奋领衔,经国外培训及工作实践的资深工程师为骨干组成的40余人的专业工程队伍。在起重、传输、张力、定位、精确运动控制和大功率泵站风机控制方面居于领先地位,取得了三峡左岸电厂、临时船闸、升船机,高性能卸船机,600吨龙门式船坞起重机,5000吨平台式升船机,批量出口集装箱轮胎式起重机和桥式起重机,纺织、拉丝、造纸、电站锅炉用变频调速系统和高压变频系统的丰富业绩。精确定位、智能防摇、CMS和基于Internet的远程监控等专项技术的成功开发和应用更使海得工控的HT2000传动和起重控制系统和电气成套设备如虎添翼。

工业电器

• 历史总积分:66
11楼
你好.我今年想去各煤矿做这业务可以给我发一份吗?谢谢了.TZ_GYDP@163.COM

ggj6603

• 求助:1帖
  • 历史总积分:138
12楼
   有没有用变频调速的矿井提升机资料?我现在急需。越详细越好。不胜感谢!!!!!
  我的Email:GGJ6603@163.COM

eric888

• 历史总积分:65
13楼
千万给我一份,希望合作!!谢谢!
hisaver@yahoo.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师