急!!!求助:IR2130变频驱动问题。。。 点击:1479 | 回复:2

gmf2008

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主
请教各位高手: 我现在正在的搞一个三相变频调速系统,控制电路采用了SLE4520和AT89C52,控制电路产生的六路SPWM信号经光耦隔离后,接到IR2130的六个输入端上,我用显波器观察IR2130的输出端 ,发现高压侧没有SPWM信号,而低压侧的SPWM信号则正常,IR2130高压侧的自举电容用的是10UF的(而且都有高反压的快恢复二极管),现在我不明白的是用什么方法可以观察到高压侧的SPWM信号,或者要观察到高压侧的SPWM信号还需要增加什么电路,由于这个系统是与别人合作的,现在人家已把软件写好,硬件由我负责,如果那位好友能伸手相助的话本人将不胜感激,在此先表示谢意。

羽中

• 历史总积分:113
1楼
用示波器可以观察到SPWM波形,先观察六个输入端应有SPWM波,然后看输出端,如没有可能IR2130有问题。

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
您能把SLE4520的资料和我共享吗,本人不胜感激 邮箱:qidch@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师