首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请问有谁听说过CITECT工控软件?? 点击:5632 | 回复:32

工控民工

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:250
楼主
请问有谁听说过CITECT工控软件??我们现在用它,不知道有没有人用过,有什么经验。

yanghs430

• 历史总积分:200
21楼

yanghs430

• 历史总积分:200
22楼

楼上和楼上的楼上都说得好啊,我顶啊!

旗舰

• 历史总积分:0
23楼

一个很灵活、功能强大,但不宜于掌握的软件。

不易于掌握和使用啊;

建议新手们最好别用;

魏学林

• 历史总积分:145
24楼

确实很强大,但掌握有较大的难度。同时,资料很少。

GTBE

• 历史总积分:3
25楼

地球人都知道。地球人都知道。

zyoojdf

• 历史总积分:11
26楼
很早以前就用了,用了很多组态软件它给我的感觉是最好的,支持顶。不过缺点是资料很少,需要有经验的人帮助才能很好的掌握。

woshicgf

• 历史总积分:38
27楼
这个软件真的是让人恨死啊,功能不能说不强大,但是很多东西是自定义的,而且有的东西要自己摸索,资料上是不会告诉你的,最大的问题是,你需要不停的对工程进行备份,因为你不知道到哪个时刻,编译或者运行的时候就报一堆错误,还无法解决,只能恢复老工程,最垃圾的地方在于,修改一点东西后想看看效果必须重新编译再运行,修改一个画面想覆盖其他的机器只能把整个工程搞过去。是一个非常不好用的软件,而且不能单独用键盘来微调画面,搞得要把一个东西摆整齐都很累。垃圾中的垃圾,又贵,现在施耐德买了以后更恶心了,报价都是按项目报价的。早点退出中国市场让我们中国的设计人员省心点吧。

chenghui

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1414
28楼
引用woshicgf 的回复内容:这个软件真的是让人恨死啊,功能不能说不强大,但是很多东西是自定义的,而且有的东西要自己摸索,资料上是不会告诉你的,最大的问题是,你需要不停的对工程进行备份,因为你不知道到哪个时刻,编译或者运行的时候就报一堆错误,还无法解决,只能恢复老工程,最垃圾的地方在于,修改一点东西后想看看效果必须重新编译再运行,修改一个画面想覆盖其他的机器只能把整个工程搞过去。是一个非常不好用的软件,而且不能单独用键盘来微调画面,搞得要把一个东西摆整齐都很累。垃圾中的垃圾,又贵,现在施耐德买了以后更恶心了,报价都是按项目报价的。早点退出中国市场让我们中国的设计人员省心点吧。

可以调节啊,按住鼠标就可以移动啊

meikanshu

• 历史总积分:1615
29楼
大家不知道CITECT,可是大家知道和利时吗?他的DCS系统使用的SCADA软件就是CITECT5.4.2版的.哈哈

曹虎明

• 历史总积分:4903
30楼

悉雅特  citect 作为全球的 组态软件后起之秀  目前年装机量排在全球前几名的啊

一键召唤

• 历史总积分:51
31楼

说不上来的感觉,本人技术不行,西雅特比较困难学习

• 历史总积分:100
32楼

西亚特被别人收购了

热门招聘