当前位置:
请教
回复 | 人气 | 打印
hyling 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2003-09-12 08:16:00 楼主
我是学工业自动化的,99年毕业,此后在工厂接触过PLC,一直想进行深入学习,但一直没有机会,现在想自己学习,不知需要那些条件,要那些投入,不用买PLC硬件有没有办法学习,有没有对编程结果进行仿真调试的软件,请各位兄弟执教,如果采用加入该类公司工作的方法学习,好像大部分都是要求有行业经验的人员,各位知不知道有没有适合我这样情况的人加入的公司,希望各位兄弟赐教!
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
gongkongedit 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2003-09-11 19:02:00 1楼
  You can try to find positions such as technical service.
  回复 引用 举报
hyling 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2003-09-12 08:16:00 2楼
  qnehzz,你的意思是不是在技术服务岗位上可以较快入手,与直接从事项目的实施对专业要求少一些,既可以利用以前的工作经验,又能有较好的进一步学习的机会?谢谢你的指教!
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助