如何选择组态软件 点击:1172 | 回复:7

小晶

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:122
楼主
请问各位前辈们,现在市面上组态软件很多,如何选用高性能、高效率的组态软件呢? 请大家给我指点迷津,最好能将几个好的组态软件给我加以比较一下(从性能和效率方面)

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
其实选择什么并不重要,关键是要不后悔。 呵呵,有点深奥哦,选择Mcgs吧,你不会后悔的。

小晶

• 历史总积分:122
2楼
我是个新手,你能把Mcgs全称写出来吗?

m16

• 历史总积分:5
3楼
小晶: 你傻的可爱,白胖小子是个骗子,他给你推荐的软件叫高深莫测,已经骗了一些人了,我就是其中一个,你千万别上当。

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
mcgs是个简称,即"监视与控制通用系统",英文全称为Monitor and Control Generated System。是北京昆仑通态公司的产品,可以到www.mcgs.com.cn看看。 又:高深莫测这位老兄,在网上跳三蹦四的,连网名都要换来换去的,不敢用一个网名,你自己衡量一下,你说的话有人信么?

FIX转让

• 历史总积分:44
5楼
其实还是看你出多少银子了,钱少当然是选国内的了,不过个人觉得MCGS不好。

冷面♂

• 历史总积分:4
6楼
瞅你楼上这个家伙就有气~ 我没用过组态王,也就不能说你们的东西好不好, 但如果我用过,出于人格,即使不好,我也会说哪里哪里不好,不会就弄个“不好”了事。 打击人吗? 切~ rp 太差! btw:我和你和组态王和mcgs没有关系。 btw:建议小晶将国内几家知名的产品都要来,给各个公司都打个电话联络一下,从综合房间了解了解,不要在这里问这些bc,他们都是出来打击别人抬高自己的。 另外:有个建议也可以考虑,就是好的商家从来不炒作和打击他人的产品。

qyci

• 历史总积分:3
7楼
小晶如果在华南,请致电020-87578000与我联系,我将会寄给你我们开物2000组态软件的试用光盘。好与不好自己试试不就知道了,何必问别人呢!如果在其它地区想要索取开物2000组态软件的光盘可致电010-82825388联系。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师