我有组态王手册,很厚但没什么东西感觉 点击:1519 | 回复:16

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我原来是搞编程的,现在在搞工业以太网,现在正在使用组态王

萨答姆

• 历史总积分:83
1楼
希望能了解MCGS软件 WWW。MCGS。COM。CN 010-62979682-224 索取资料。

2楼
我简单的用了一下,感觉还需完善,入门没有组态王直观,功能有强于组态王的的几项,比如视图的拉伸等。   我正在试用很高兴有这么多人向我推荐MCGS,我想一定有它让人着迷的地方,   如果可以的话请给我发个电子版的说明,谢谢楼上的朋友。

huyong5501

• 历史总积分:32
3楼
你好,我目前正在使用组态软件,希望能了解MCGS软件   WWW。MCGS。COM。CN   010-62979682-224   索取资料。我的地址:江苏沛县大屯煤电公司大屯选煤厂机电车间 胡勇 221611 急用 ,本人将不胜感激!我是搞自动化的,目前正在搞一个项目。

4楼
没问题!

飞乐

• 历史总积分:176
5楼
AK47,您好! 现正学习MCGS软件可否寄光盘及资料,以功学习之用,谢谢! 前天给您发邮件,是否收到? 13053322692

6楼
不好意思,没有收到您的邮件。不过,我会安排与您联系,尽快为您邮寄光盘及资料。 谢谢!

巨精灵

• 历史总积分:166
7楼
广告时代啊

dixiayier

• 历史总积分:78
8楼
楼上的朋友,你那有组态王的手册呀,是书还是电子版呀,可不可以发给小弟看看呀,谢谢了!

中性轴

• 历史总积分:263
9楼
我也想要啊,能不能帮个忙给我也发一个!!! fazhping@163.ocm

dd2046

• 历史总积分:3
10楼
”我简单的用了一下,感觉还需完善,入门没有组态王直观,功能有强于组态王的的几项,比如视图的拉伸等。     我正在试用很高兴有这么多人向我推荐MCGS,我想一定有它让人着迷的地方“ 每个软件都有其个自的特点,学的深浅就看个人的能力了,好不好,试了才知道,比较才有区别。

11楼
有道理!

sky108

• 历史总积分:9
12楼
我有电子版,但文件大了,不好发。

慢慢鱼

• 历史总积分:552
13楼
组态王使用手册的下载链接: http://www.kingview.com/download/handbook.rar

meikanshu

• 历史总积分:1615
14楼
组太王中的CB920X称重驱动有问题   我测试了1天,发现在设定配料数据时,只有将SET-目标重量1-N-初计量-N-精计量-N-过重量-N-下一个配料,依次下去,且只有在第4配料的目标重量后加-R,才能还回称重状态,但设定的结果就有问题,称重控制器里面每个配料只能存放目标重量,初计量,过重量三个值,所以我发现,四个配料中,仪表将我每个配料的四个设定值任取3个存放在仪表的目标重量,初计量,过重量三个地方,真是怪斋?;或是只设定每个配料的目标重量,在第4配料的目标重量后加-R,才能还回称重状态 ,不过数据也没写正确。我想,肯定是组太王的同行搞错了,称中仪表的精计量是仪表根据目标重量和初计量的差计算,不许设定,也没地方放。望回复

飞乐

• 历史总积分:176
15楼
AK47,您好! 我没有收到资料及光盘,不知道贵公司发了没有,谢谢! 今天用了MCGS的演示光盘,发现做演示工程时候有几处不能完全按照初级教程那样做出来。 再一个就是做封面窗口时候,!COS{角度}*240怎么定义不了,老说是不能生成新的数据对象!在数据对象窗口中怎么定义!COS数据对象?我是按数值对象定义的,但老是不对,请指教!!谢谢! 我参加了9月3日的济南研讨会,但贵公司的资料太贵了,初级教程及高级教程要收费100元??我9月17日还准备去济南,目的是买一套资料学习的,请问资料能否免费发放?谢谢! 15476@163.net

ljx7688

• 历史总积分:12
16楼
使用CB920X的用户请从网上下载新的驱动有问题请直接和我们联系010-82665206-115,173

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师