大家都来谈谈:国产组态软件与国外组态软件的差距 点击:1003 | 回复:3

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
各位朋友:咱们大家能不能来聊聊目前市面上的洋软件和国产软件的差距究竟在那些方面? 我们能认真讨论一下这个问题吗? 我先谈点个人观点: 差距:首先在软件的稳定性和可靠性上,单就某些技术而言,国产组态软件在不同程度上有所领先。其次,观念上讲,不少用户对洋软件就比较宽容和支持,不论功能还是价格方面,都容易认同国外软件,认为它该那么贵,实现不了某些功能,也是应该那样。相反,对国产软件则不是这样,国产软件吗,你应该多么多么便宜,更应该无所不能,你就要实现某些功能,否则就不行啊。国产组态软件厂家靠什么来发展呢? 先说这些,权当引子,希望江湖上的朋友们能抛弃门户之见,来热烈而认真地交流一下这个问题。 谢谢!

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
奥,上面有句话没说完整,在软件的稳定性和可靠性上,洋软件的确胜国产软件一筹,值得我们去学习啊。 不好意思啊。

慢慢鱼

• 历史总积分:552
2楼
单就某些技术而言,国产组态软件在不同程度上有所领先。 能明确点吗?

南化吴

• 历史总积分:4
3楼
个别国产组太软件服务太差

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师