DCS的操作系统? 点击:1483 | 回复:5

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请问哪位高手可以介绍一下DCS系统采用的是什么操作系统啊?比如说HONEYWELL的TPS系统,EMERSON的PROVAX系统,FOXBRO的IAS系统。谢谢!

hi3223232

• 历史总积分:100
1楼
西门子的DCS是Unix

FOXBORO

• 历史总积分:125
2楼
我先说以下FOXBORO 的DCS,既有NT的(PC机),也有unix(SUN工作站),对于大项目,FOXBORO主要推广unix系统,对于小项目(2~4)台操作站的,用nt系统,主要为防计算机病毒和系统稳定考虑。

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
谢谢!请问FOXBORO的UNIX平台是什么版本?另外有人知道HONEYWELL的TPS的US工作站用的是什么系统吗?

leiyqiang

• 历史总积分:36
4楼
honeywell 用windowsNT,目前,与微软的windows,office软件结合的好坏之一,我认为Honeywell 在这方面做得很不错,只是有少许漏洞。但它在中国的代理水平不敢恭维,糟蹋了honeywell的产品。                        老汉

FOXBORO

• 历史总积分:125
5楼
FOXBORO 的UNIX 平台是美国SUN 公司Solaris操作系统

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师