大家对eView的印象如何? 点击:1562 | 回复:19

呜呜

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
楼主
我刚定了几台eView的8寸屏.软件使用还是比较方便的.但初次使用不知硬件如何.听说美国也有生产.是吗?

阿呜

• 历史总积分:84
1楼
我感觉eVIEW的触摸屏用起来还是挺不错的,我现在也在用。他的离线模拟功能和中文界面,用起来真的是很方便。

SuperVCD

• 历史总积分:308
2楼
使用还是比较方便简单的,不过功能倒是十分有限,比起Digital和AB可差远了!

刘黎浩

• 历史总积分:9
3楼
其实触摸屏你也别指望它实现很复杂的功能。 eview用起来挺方便,功能也不少。 特别是离线模拟功能。(DIGITAL)可是没有这个功能的。 在线模拟可以把电脑和PLC直接连接起来,很方便的。 售后服务也不错。

陆哓忠

• 历史总积分:88
4楼
我就是做eview售后服务的,是上海的服务点的,我鼓励大家用,有任何问题给我发邮件slave.lu@yeah.net

冲出亚洲

• 历史总积分:47
5楼
TO fdf: 你懂什么,DIGITAL没有离线模拟功能!!!???你用过吗,没用过不要乱讲,不服气我们打个赌,我卖给你一个DIGITAL,没有离线模拟功能的话我两倍价钱买回来,有的话你两倍价钱买!!

人见人爱,花见花开

• 历史总积分:30
6楼
垃圾!

阿呜

• 历史总积分:84
7楼
天王工控,你说你无聊不,一副吵架的样子,有这个必要吗?我们来这里是讨论的,你到好,是赌气的!!!!!!!!

冲出亚洲

• 历史总积分:47
8楼
过分兄!你不是更无聊,关你什么事,不要把自己的想象加在别人身上,我根本没什么吵架的意思!

呜呜

• 历史总积分:58
9楼
谢谢大家对我的指点。 我刚发现人机的网站有一个论坛。我的问题他们已经答复了。大家可以去看看。可惜还没完全做好!

可以试一试

• 历史总积分:22
10楼
E-view的屏的网络功能不是很强,在打印方面也有限制,非要一千多元的打印机,我觉得成本比较的高,现在刚出来韩国现光的触摸屏,这几个方面都能够满足,打印机只需500元,网络功能特别的强,价格和E-VIEW差不多,可以考虑试用。chxtt800727@163.com

可以试一试

• 历史总积分:22
11楼
E-view的屏的网络功能不是很强,在打印方面也有限制,非要一千多元的打印机,我觉得成本比较的高,现在刚出来韩国现光的触摸屏,这几个方面都能够满足,打印机只需500元,网络功能特别的强,价格和E-VIEW差不多,可以考虑试用。chxtt800727@163.com

博深

• 历史总积分:155
12楼
Easyview 是台湾产品,可上www.weintek.com看看。

sa-auto

• 历史总积分:154
13楼
看什么玩笑!美国人全使用自己的产品,我现在就去卖一台国产屏到美国,保证市场占有率第四。 公正的说,easyview软件凑合,硬件最差! 我本着事实说话的。

gprs3118

• 历史总积分:183
14楼
同意楼上的意见,easyview软件凑合,硬件最差!

gongkongedit

• 历史总积分:622
15楼
我发现这个论坛越来越恶心了,相互贬低,相互吹捧,自己伪装扮做别人的样子来捧自己的东西。怪不得别人说工控这行人的素质极差。好好的一个技术论坛变成菜场似的。

direoasis

• 历史总积分:12
16楼
eview 怎么一点数据处理的功能都没有呢?是不是我还不知道

易风

• 历史总积分:9
17楼
存在就有存在的理由, EasyView应用很广,说质量运气好就不会有什么问题, 有事遇上坏的机器,修修换换在所难免。 软件做的很好。 另:大家不用这样火气大,买东西在论坛力说自己东西好说别人不好,也要有依据,实话实说,这里行家多的是,想骗人不是很容易的。现在的客户也不会听你一面之词就买你东西,还是还论坛个清净的好。:)

鱼上岸的勇气

• 历史总积分:67
18楼
简直就是,垃圾

打工的

• 历史总积分:119
19楼
不管大家出于什么意图,都还是进来了,也发表意见了! 只是给人的感觉不像讨论,像是吵架,尽管你们没有这么想, 可已经给人这种感觉了. 希望大家,实事求是,这样是对论坛的尊重,也是对自己的尊重! 好坏要大家说了算!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师