需要iFIX 软件请与我联系! 点击:1558 | 回复:9

valentine

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:170
楼主
我公司是intellution iFIX等软件代理及南方培训中心,保证为您提供最优惠的价格、最完美的服务和培训! valentine@fm365.com 0755-6639961-214

mks

• 历史总积分:8
1楼
可以给个演示版吗? 地址:无锡新区科技创业园2区4楼409室 毛克胜收

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
也可以给个演示版吗?

无所为

• 历史总积分:2
3楼
你好: 我是一名工人,接触FIX,能否给予一些帮助,仅限于学习。多谢。 地址:黑龙江省尚志市一面坡哈尔滨华润啤酒有限公司酿造车间电工班 李绍华 EMIL:jxfengdream@163.com

haoyanchao

• 历史总积分:46
4楼
可以给发一个演示版的吗?谢谢!我的地址:长春第二热电有限责任公司,郝彦超

5楼
你好,我想看看你的软件,请发至hooyoodoo@163.com。谢谢

lv

• 求助:1帖
  • 历史总积分:446
6楼
你好,我想看看你的ifix3.0软件, 我的地址:江苏宜兴海关7楼 吕俊飞 多谢。

yili

• 历史总积分:92
7楼
有无演示版,谢谢!

8楼
现货出售下列软件: SIEMENS intouch CITECT AB AIMAX TWINCAT GraphWorx ISGRAF 以及国产组态软件 版本全(包括最新版本) 可以试用 13913347266 chengzhijie@etang.com

9楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆☆謝謝謝 謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝 謝☆☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆☆☆☆謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆☆☆☆謝謝謝 謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝 謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆☆謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆☆謝謝☆謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝 謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆☆謝☆謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝 謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝 謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝 謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝 謝謝☆謝謝謝☆謝☆☆☆謝☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝☆☆☆謝☆☆☆謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师