如何把IFIX的数据定期存入ACESS 点击:1036 | 回复:4

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我用IFIX和ACESS连接, 设置了ODBC,并且把IFIXALARM的记录能写到自己定义的ACESS数据库中 现在我想把标签数据10秒写入我所需要的数据库表中,具体要做写什么,请详细一点(建表的方法,和SQLT,SQLD的详细做法),如果方便能否做一个事例传给我,多谢 : 我目前的做发是: 在自定义数据库中建一张SQLERR表和SQLLIB表,(与SCU数据库配置相同,) 然后建立一张DATAS表(存历史数据)用的, SQLD和SQLT也设置了,但是还是没用, 我的电子邮件是 SUBING1982222@163.com

wanghonggeng

• 历史总积分:2
1楼
有两种方法:1,用VBA实现。B,用数据传送块实现。

dabing

• 历史总积分:52
2楼

我也遇到同样的问题了,

啸傲乾坤

• 历史总积分:1394
3楼

在iFIX里面建立一个调度程序,然后把事件触发类型选为需要的定期触发,再就是编写一段对应的VB程序脚本,这样需要的数据就可以定期向数据库发了

zhenying

• 历史总积分:2392
4楼

有没有详细一点的说法了啊,大家都来看看

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师