求助:怎样用VC实现工控机与研华ADAM5510的串口通信问题? 点击:1277 | 回复:3

桎梏

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:240
楼主
本人现在做毕业论文的课题,课题的开始就卡壳了,主要是不知道怎样用VC实现工控机与研华ADAM5510的串口通信问题?还请各位大虾帮忙,小弟在此多谢了! 研华ADAM5510是一个PC-Based小型可编程控制器,内部本身有一个80188cpu,在MSDOS环境下支持 Borland C 3.0语言。在其上面有4个I/O插槽。我现在要用插在ADAM551O一个高速模拟量A/D卡 ADAM5017H 采集电动执行器的输入输出信号通过RS232总线从ADAM5510传送到工控机里对采集过来的数据进行分析,我想在windows的环境下用VC来编程实现,因为还要把采集来的数据用曲线画出来。 现在关键问题就是如何用VC来实现这个串口通信问题?这个问题从上学期就捆扰我了,没有办法,现在想请各位高手帮小弟一把了啊。你们可以在这上面回复,也可以发到我邮箱里: jypdg@sina.com 非常感谢!

桎梏

1楼
怎么没有人回复呢 难道这个问题就没有人能够帮我解决了吗?

ksip

• 历史总积分:1
2楼
Do you have the ADAM5511 or 5510 Libraries for VC or TC++ 3.0

桎梏

3楼
有TC++ 3.0 研华网站上就可以下载啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师