请教OPC问题 点击:757 | 回复:5

一知半解1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:100
楼主
请教一个问题: 如果我在广州分公司有一台计算机上装有OPC服务器监控软件,在北京总公司一台计算机装有OPC CLIENT 监控软件,我想请教在北京计算机上能否接收广州计算机上的数据???

deng_lp

• 历史总积分:2876
1楼
DA-xml 服务器

一知半解1

2楼
谢谢您,能否说详细点?我不是很清楚,该服务器是什么样的服务器?再次谢谢。

一知半解1

3楼
要求能通过INTERNET连接,谢谢deng_lp

一知半解1

4楼
我急用,请帮忙,谢谢

yu2018

• 历史总积分:82
5楼
OPC XML DA是一个使用XML和SOAP来对外提供工厂底层数据的接口规范,提供的数据与OPC DA相同,但它简化了应用的互操作以及允许在更高层次上的数据共享和交换,OPC XML DA现在只是草案,还未正式发行。 但现在有种OPC XML DA Bridge(过渡性产品)能够使得客户端可以跨越网关来访问OPC DA服务器。现在有好多这样的产品,提供一个网址: http://www.technosoftware.com/opcsolutions/opcxml-bridge-technical.html

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师