寻求有关西门子相关的OPC资料 点击:1434 | 回复:3

rtrrt

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:242
楼主
各位大侠,本人急需寻求有关西门子相关的OPC资料。 包括OPC服务器、客户程序及开发工具等等方面的资料。 在此先行谢过。

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
可可 你好! 我看了你的项目需求,如果你自己去开发的话太麻烦了,并且实现WEB浏览功能也不容易,我公司有成熟的产品,不用做任何开发工作就可实现你需要的功能,价格可以协商,我的联系EMAIL:PLC666@VIP.SINA.COM 和我联系好吗?

irene

• 历史总积分:57
2楼
可可    你好!    我看了你的项目需求,如果你自己去开发的话太麻烦了,并且实现WEB浏览功能也不容易,我公司有成熟的产品,不用做任何开发工作就可实现你需要的功能,价格可以协商,我的联系EMAIL:PLC666@VIP.SINA.COM 和我联系好吗? ———————————————————————————— 请自己掏钱去做广告好吗??????!!!!!!

沈阳大狗

• 历史总积分:41
3楼
SIEMENS提供免费DEMO版OPC服务器,可向经销商或办事处索取,如何连接办事处也会告诉你的,反正用起来挺烦琐,不过还好用!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师