组态软件如何应用到恒压供水? 点击:1287 | 回复:10

大拇指

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:90
楼主
各位工控工程师您好!    我公司产品近期要上组态。但对组态软件不熟悉,请您指教!    我公司生产恒压供水设备,用PLC及变频器控制,现须监控水池液位,电机的电流,电压,远传压力表,变频器的运转频率,并能远程控制,请问:    1 是否需要另外添加硬件?如PCI数据采集卡    2 计算机与PLC及变频器怎样连接?用何种协议?那种较好?    3 如何读取PLC及变频器内的参数?   烦请赐教!不胜感激!

lv

• 求助:1帖
  • 历史总积分:446
1楼
1。水位,电压,电流等在 PLC中有监视点吗,如没有要加入模拟量的输入模块(数据采集卡)。 2。PLC用的什么型号,可以用PLC的通讯卡,或用RS232等,用卡较好。 3。……

higher

• 历史总积分:5
2楼
您可以把详细的工艺资料发到我的邮箱上,留下您的E-MAIL地址,我会根据您提的要求详细的回答.

higher

• 历史总积分:5
3楼
不好意思,忘了我的邮箱,GLJ5588@SOHU.COM

浪迹天涯

• 历史总积分:73
4楼
您可以把详细的工艺资料发到我的邮箱上,sd_gongkong@163.com

deng_lp

• 历史总积分:2876
5楼
用分布式的RTU加intouch 就行了! 分布式RTU:有遥信,遥测,遥控功能,体积小! 组态软件吗,intouch 足够作如上功能了!

江城子

• 历史总积分:252
6楼
楼上几位做的方案太罗嗦了吧! 如此简单的工程还用intouch?! 国内软件经济、可靠、服务周到,试试开物2000!!!

poiuy76

• 历史总积分:2
7楼
开物2000不是微软的工具开发的吧,程序的代码执行好象效率不高吧

江城子

• 历史总积分:252
8楼
致poiuy76:您用过开物2000吗? 何时成了微软的开发工具了?

上海工控

• 历史总积分:931
9楼
如果方便,请将详细资料mail给我一份?我帮你做一份方案!lgy1998@citiz.net,请尽快!

gongkongedit

• 历史总积分:622
10楼
以前用过西门子的,感觉挺好的,我帮你做个方案,你用S7-200编程就行的,我的邮:net_people@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师