我对力控的几点看法: 点击:1520 | 回复:10

gkwj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:209
楼主
我是名初学者,刚开始接触的就是力控,它的简单易用让初学者很舒服。以后我也接触到其他的一些组态。如:组态王,MCGS. 给我的感觉是组态王看着很舒服,rather modern.但是有些功能用起来不方便。 MCGS 系列丰富,牌子响。 我的一些看法,难免偏颇,望大家多指教!

vb数据1

• 历史总积分:45
1楼
我在力控网站问了一个问题,一个多星期也没答复。哎!

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
是啊!!是啊

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
非常欢迎各位自动化同仁试用MCGS,并请多多指教! 谢谢!

really

• 历史总积分:81
4楼
力控在2.6基础上明年推出3.0版本,同时推出企业级实时数据库和其它系列,他会吸取了很多客户的提出的宝贵意见,也欢迎象AK47这样的同仁继续关注力控,希望力控、亚控、MCGS等国产软件继续改正自己的缺点,为民族产业软件发展继续努力。

winY

• 历史总积分:48
5楼
我在一家自动化工程公司工作,感觉用户在大系统上还是要求用进口软件的比较多(希望稳定可靠),小系统用国产软件的比较多(价钱便宜,用的不好损失也不大)。总的来说,国产软件还没有完全得到用户的信任,各位国产软件公司还是要加油啊。

茗风

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5069
6楼

我想要一份力控的试用软件,要了两次了,都没有回复.失望啊.

louzhu

• 历史总积分:1361
7楼
引用郭嘟嘟的回复内容:

我想要一份力控的试用软件,要了两次了,都没有回复.失望啊.

楼上的,你把你的联系方式短信给我我发给你,呵呵

张占兴

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1879
8楼
力控的数据库功能是领先与其他软件的,有些功能其他厂商都需要付费,力控一般都有方法解决

那时贪玩

• 历史总积分:264
9楼

华南地区需要资料的可以直接致电 020-87573896 或邮件地址zhangyang@sunwayland.com.cn

中原龙

• 历史总积分:1291
10楼
学习一下             

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师