求助:组态王高手! 点击:980 | 回复:3

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
组态王高手你好!高手看一看,我在做一个系统时候遇到这样的问题?请如何解决这些问题! 1、我有6套系统都是一样,我不想做6个重复的画面,这样想法太简单了!我想在一个画面中用6个按钮,按下就让当前画面上显示我的这个系统的动态量!有没有什么好的方法?我打电话去,北京他们说以前没有人这样做过! 2、我要有两台计算机同时监控6套系统,每台上有3个系统,但要在两台中的任何一台上都能够看到6套系统的运行情况,那我要怎么做?2台计算机计算机如何设置?有谁做过?有经验的告诉请告诉我好吗?你们留下详细地址或联系方法!我会和你们联系! 新手很感谢你的帮助!

• 历史总积分:86
1楼
定义一组中间变量(内存变量),用于画面显示; 实际的IO变量根据你的选择(你定义的6个按钮)把值付给内存变量。

2楼
我同意组态王的看法 可以编个小程序。

3楼
谢谢你的指点,能够告诉我你的联系方法吗?组态王!我的联系方法是liuyin5941688@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师