急需以下驱动程序 点击:1542 | 回复:3

help

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:100
楼主
现在本人急需研华的adam5000e,pcl-745b,plc841的设备驱动程序,请问能否尽快提供。 另外能否提供ADAM-5017,5024,8068,5052设备驱动构件的源程序, 谢谢。 请尽快答复。

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
您好!ADAM5000E的驱动,您可与MCGS技术支持热线联系:010-88099966-217找徐先生索取,今日他休憩,否则会直接给您,另请您提供联系方式,好吗?以便我们与您联系。 PCL-745B、PCL-841为通讯卡,您只需直接安装调试即可,这与MCGS中的使用无关,他只是扩充串口而已,与著名的MOXA卡的使用是相同的。 您所要的其他几个模块的源代码,请您来电联系,好吗? 谢谢您对MCGS的关注!

help

• 历史总积分:100
2楼
好的

idoorsoft

• 历史总积分:20
3楼
pcl-841的驱动研华是基于消息的没有缓冲,在我的应用中很不好用,经常丢帧,因为我应用在500KBPS,快速通信,后来我自己开发了一个for winnt/win2k的sys驱动。应用到水电站后台监控系统2年多了,可和我联系。jiang7102@hotmail.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师