普通按钮与增强型按钮有什么区别? 点击:2785 | 回复:5

step by step

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主
请问baifs,力控中的“普通按钮”与“增强型按钮”有什么区别?我简单地观察了一下,“普通按钮”的字体好像不能改,而“增强型按钮”可以。我说的对吗? 那既然有了增强型的为什么还要留着普通的呢?难道是想为用户炫耀自已的软件更新了吗?还是“普通按钮”还具有特殊地功能呢?针对这两个按钮我实在不解,希望能给我一个满意的答复?! ======================================= 支持国产软件!!!!!!!!!

drgdfg

• 历史总积分:162
1楼
在力控中的“普通按钮”与“增强按钮”有着本质区别,您所说的仅仅是一方面,它们在“动作定义”当中有着各自不同的功能,请您来具体操作。比如:“普通按钮”在定义“与颜色相关动作”当中则不可定义相关动作,而“增强按钮”则可以定义相关动作。感谢您对力控的关注,祝新年愉快!

step by step

• 历史总积分:9
2楼
baifs:不用客气, 是啊,你说的这些我也知道,我指的不是这些,你理解错了! 我说的是,凡是“普通按钮”能实现的,好像“增强按钮”也都能实现,是这样吗?所以,“增强按钮”是否可以替换掉“普通按钮”呢?!请回答。。。

drgdfg

• 历史总积分:162
3楼
“增强按钮”不能完全替换“普通按钮”对每一位用户来说都有他们不同的习惯和不同的用法,力控软件在功能上始终本着方便用户为宗旨。

永危

• 历史总积分:30
4楼
baifs:我对您的这种解释不是十分赞同。我认为,习惯于使用“普通按钮”的用户,同样不会对“增强按钮”感到不习惯!

工业IT先锋

• 历史总积分:222
5楼
“增强按钮”能完全替换“普通按钮,新版力控普通按钮已经没有了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师