PLCDDRVA指令数值会变化的原因 点击:579 | 回复:4

啊阿萨

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:69
楼主

新人求助,如题DDRVA指令我在监控状态下更改脉冲数或者脉冲频率其中一个值的时候,为啥所有指令中的数值都会变化

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

你用的是32位定位指令  数值要32位的  ,用DRVA就可以了

啊阿萨

2楼

回复内容:

对: xiexie1999 你用的是32位定位指令  数值要32位的  ,用DRV... 内容的回复!

-------------------------

试了一下的确可以,非常感谢哈~

啊阿萨

3楼

貌似找到问题了两个寄存器的取值太靠近,有可能会相互影响,我讲d903 d904改成d910和d950就不会改变了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

谢诸位大佬积极答疑,同时也希望求助者能够在得到满意答案后积极结贴发放自己设置的积分奖励,如果没有得到满意答案,自己努力下获取解决方案,也不妨分享到您的求助帖下面。资源分享一起进步哦。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师