工博会直播视频回放 点击:721 | 回复:3

直播主持

• 求助:0帖
  • 年度积分:234
  • 历史总积分:6601
楼主

为期5天的2018工博会已于上周末落下帷幕。从开展首日开始,gongkong®便从文字、图片、视频,全媒体、多角度对本届工博会进行了报道。

三天的直播累积总播放量达到100000+人次,gongkong®视频直播再一次走红工博会,我们也非常感谢大家的喜欢。

很多网友私信小编说没有来得及观看直播,问有没有办法看回放。放心,gongkong®也早就想到了这个问题,经过紧张的处理,我们已经把这几天的视频都放到了线上供大家浏览,希望能给大家的工作有点帮助。

视频链接地址:http://live.gongkong.com/cIIF2018/

1分不嫌少!

林康

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1139
1楼

还以为是视屏呢

laike9070

• 年度积分:0
  • 历史总积分:107
2楼

我想下载资料啊,怎么办

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

引用 laike9070 的回复内容: 我想下载资料啊,怎么办

-------------------------

哪方面资料?资料下载需要一定积分哦,楼主要到论坛积极参与活动赚取积分。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师