福之祸兮,脑震荡 点击:279 | 回复:6

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
楼主

原先礼拜一早上起来去医院的路上去体检,上个礼拜公司要求我们公司员工去体检。既然没想到掌上原计划七点半走左到快到医院路口的时候我又转弯,对面来一逆向行驶三轮车把我撞了晕过去,到现在,早上那段时间我都忘记了,不知道怎么回事之前第一次喝酒摔骨折,好像在论坛发过一次,第二次摔跤,骑车,爆胎了,好像也在论坛发过一次,这才两年呢,出了三次事故,做些ct检查然后脑袋嗡响,。吊了三天水。当事,交警队处理的事情,说是对方全责,让我先观察几天,和休息好了再处理。这年头真的很不容易骑个车都能被别人撞了,我还以为骑车小心,不伤害别人就可以了,可是结果万万没想到别人帮我伤害了。这两年,三次,第一次摔跤喝酒导致骨折一年。刚刚好一年之后又被别人撞了。之前,是因为气车爆胎了也摔了一觉也是,两年摔了三次,头部,真的很小心的危险 脑震荡延续至三次了。真希望,公司有直达的公交车,就坐公交,之后加班也很少了,先坐公交吧,不骑车了。上班时间,定短一点。跟领导说一下,这种情况需要小心了。公交车有到我们家门口的,只是我们家门口的公交车,在修路,公交车无法走,所以说,再等几个月。希望,门口,那条路修好以后上班就坐公交车,这样会安全,以后加班时间,上班时间会安排短一点,早八点晚6点半到7点,这样能赶上公交车最后一班。之前是因为我们是早八点晚八点。看看跟领导能不能商量这个事先,把商品粮好,然后度过这几年在说,我还有一年就到合同了,我想领导,肯定,不会明年不会让我签合同的。我这属于特特危险的人物,两年了干三次,一次严重两次,出现中轻度度脑震荡,很危险的人物。

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

楼主看来祸不单行!没关系。坚强起来,好运即将大驾光临

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
2楼

回复内容:

对: Smile-lyc 楼主看来祸不单行!没关系。坚强起来,好运即将大驾光临 内容的回复!

-------------------------

谢谢你呀。。托你吉言

scnj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:137
3楼

爬起来,接着走

熊熊548

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1298