首页 上一页 1 2 下一页 尾页

感觉工程师节的评奖水平越来越差了 点击:689 | 回复:31

李栓柱

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主

这样的文章看了一下,就是说明书改编过来的和一些日常操作流程改编过来的,没有什么科技含量,居然并评了一第一,一个第二。

魏小建自己为了得奖,居然发红包刷票,这个行为可以接受,但是最不能接受的就是那些好的文章居然都沉下去了,工程师节一年不如一年,去年有多少投稿的,今年又有多少,稿子的质量是越来越差了!

1分不嫌少!

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
21楼

楼主,估计一等奖的获奖者拉票也花费了不少红包,获奖确实也不容易。

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
22楼

回复内容:

对: CZ198841 楼主,估计一等奖的获奖者拉票也花费了不少红包,获奖确实... 内容的回复!

呵呵。。。

怎么搞得像万恶的资本主义国度竞选总统似得。。。

至于么,不就是百十块钱的东西么。。。

有这个时间、精力去大街上捡废纸都比这个挣钱多。

撞破烂钟——王者之师

23楼

回复内容:

对: gongkongXman 回复内容:对: 撞破烂钟——王者之师  呵呵。。。偶关... 内容的回复!

如此。。。

偶就放心了。

偶这小心脏啊,昨天可是蹦蹦的跳,弄得夜班也没睡好,抓紧在家补一觉。

撞破烂钟——王者之师

24楼

回复内容:

对: easyrow 俺没拉过票,只是给自己投了1票,问心无愧,居然也有个小... 内容的回复!

呵呵。。。

实在人啊。

如果这活动,卡的严了,那参与者就少了,少了关注度就末了,这对于举办活动方是很不利的,为了这届工程师节,工控网可是花了大力气的,记得为了提高参与度,工控网还发过激励措施,偶的手机在7月份就受到一条短信,说只要提交审核通过就有50元的红包奖励,其实对于这么个制约性的技术网站,这力度还是很大的,可以猜测有很多人获得了红包。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
25楼

回复内容:

对: 撞破烂钟——王者之师 回复内容:对: gongkongXman  回复内容:... 内容的回复!

哎  至于不   适度调侃我觉得没什么问题  可一再如此  我就开始怀疑了

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1683
  • 历史总积分:39928
26楼

2011或者2012年通过其他网站参与过台达组织的一次投稿,当时台达宣传即使评不上奖,凡参与的都有价值不低于100元的纪念奖(摆明是为了争取更多的从业者参与其中,扩大宣传效果),我参与了,并且他们组织者几次三番沟通,需要我签承诺书,授权文章使用声明等等……折腾到最后,逾期宣布了获奖作品,但是承诺的纪念奖不提。

我之后是一笑了之……

去年台达同样的活动电话邀约投稿,说是他们记录我曾经参与过他们组织的这个活动,我答应了,但最终没有参与……

我的看法,参与不参与是我自己做主,能不能兑现承诺、组织过程、评判标准人家做主,参与者(自己)就只能听之任之了,高兴了来,兴趣来了还可以互动给些建议或者说批评;感觉无趣,不理,不看,熟视无睹……

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1683
  • 历史总积分:39928
27楼

引用 撞破烂钟——王者之师 的回复内容: 呵呵。。。偶关注的是说好的那500积分啥时候给偶充上啊...

看看8月21日记录,没有的话就后台沟通一下看怎么回事。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
28楼

引用 我是一颗小小草 的回复内容: 2011或者2012年通过其他网站参与过台达组织的一次...

那个活动我也参加了,说是给我稿费和礼物,给了礼物,稿费还没有发!

AIVI

• 历史总积分:51
29楼

微信群怎么进入

颚式破碎机

• 历史总积分:0
30楼

棒棒哒,非常感谢,

hgxmm123

• 年度积分:97
  • 历史总积分:29846
31楼

说到就要做到,做不到就不要说。否则,搞活动反而起到了副作用。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页