管理员在吗,麻烦请告知如何充值MP 点击:571 | 回复:12

Zhu Zheng Gang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

我进入账户中心,但充值不了MP,不知为何,比如充值20元,选择支付宝或微信,点击后都无法跳转

谁愿意打赏我几个MP,我愿意出5倍的价格购买,我希望下载一个GX IEC Developer,需要5MP

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
1楼

明天转给技术人员,给你看看。谢谢关注论坛

2楼

好的,谢谢您,但愿可以充值

乖乖小笨熊

• 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
3楼

这个简单:我可以改用打赏方式给你滴

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:5209
4楼

充值是为了下载资料么?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
5楼

楼主,您好!弹出支付窗口被浏览器自动拦截了,请设置“允许弹出”支付页面就出来了。

6楼

回复内容:

对: however1241 充值是为了下载资料么? 内容的回复!

是的

7楼

好的,没问题,我支付给您,您打赏我几个,行吗,比如给您20元,您给我15个MP即可

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 这个简单:我可以改用打赏方式给你滴 内容的回复!

8楼

给我下您的支付宝,谢谢

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 这个简单:我可以改用打赏方式给你滴 内容的回复!

9楼

是的我需要下载这个软件GX IEC Developer Ver7.02-PLC-资料下载-中国工控网  http://www.gongkong.com/download/201111/38295.html 

如您可以帮我下载,我可以多付些给您支付宝,

回复内容:

对: Zhu Zheng Gang 回复内容:对: however1241  充值是为了下... 内容的回复!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
10楼

这个软件GX IEC Developer Ver7.02版本不太高,谁有高一点版本的送给楼主一份,看在楼主勤奋的份上!有意向的直接和楼主联系。

11楼

多谢您,这个可以在如下链接找到,需要5MP,所以我想兑换一些,哪位仁兄帮我下载一下可以,我可以支付15元换这个软件甚至更多

GX IEC Developer Ver7.02-PLC-资料下载-中国工控网  http://www.gongkong.com/download/201111/38295.html 

回复内容:

对: Smile-lyc 这个软件GX IEC Developer Ver7.0... 内容的回复!

12楼

好像不行,因为任何一个浏览器都不行

回复内容:

对: 丿星星丶灯  内容的回复!

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 楼主,您好!弹出支付窗口被浏览器自动拦截了,请设置“允... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师