充值的钱 如何兑换成积分呢? 点击:220 | 回复:6

zltben

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主

充值的钱  能不能兑换成积分使用呢?如何兑换呢?

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

貌似只有积分兑换MP的功能,没有MP兑换积分的

zltben

• 求助:1帖
  • 历史总积分:10
2楼

回复内容:

对: 领域  貌似只有积分兑换MP的功能,没有MP兑换积分的 内容的回复!

是呀是呀!为什么不能拿钱买积分呢?新人进来 哪里有积分啊?

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

回复内容:

对: zltben  回复内容:对: 领域  貌似只有积分兑换MP的功能,没... 内容的回复!

积分是很好赚的啊   发帖回帖就可以得到相应的积分奖励

拿钱充值   换的是MP  论坛除了一些常规资料意外   其他更多的是MP消费   楼主兑换积分是要消费吗

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
4楼

这世道,还有倒着玩的,你冲钱来的MP使用范围更牛逼。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
5楼

回复内容:

对: zltben  回复内容:对: 领域  貌似只有积分兑换MP的功能,没... 内容的回复!

可以的啊  兑换页面两个都有的啊

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
6楼

http://home.gongkong.com/money/howjifen.aspx    在这里      

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师