首页 上一页 1 2 下一页 尾页

昆仑通态开根号运算 点击:638 | 回复:24



PANG123

    
  • 精华:0帖
  • 求助:8帖
  • 帖子:20帖 | 42回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:202
  • 注册:2015年4月29日
发表于:2016-11-08 11:21:50
楼主

昆仑通态有没有开根号运算,有的话如何书写,没有的话怎么代替?求大神告知




victor329

  • [版主]
  • 精华:1帖
  • 求助:24帖
  • 帖子:132帖 | 1659回
  • 年度积分:4578
  • 历史总积分:46131
  • 注册:2020年3月27日
发表于:2016-11-08 15:40:36
1楼

脚本程序如上图示!

脚本程序如上图示!

PANG123

  • 精华:0帖
  • 求助:8帖
  • 帖子:20帖 | 42回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:202
  • 注册:2015年4月29日
发表于:2016-11-08 16:29:23
2楼


回复内容:

对: victor329 脚本程序如上图示!脚本程序如上图示! 内容的回复!

cosφ_A_2.Value=!sqr(kW_A.Value^+kvarD_A.Value^)/kVA_A.Value


大神,你应该能知道我想表达什么吧。。。这个检查语法错误,应该怎么写呢??

PANG123

  • 精华:0帖
  • 求助:8帖
  • 帖子:20帖 | 42回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:202
  • 注册:2015年4月29日
发表于:2016-11-08 16:31:02
3楼


回复内容:

对: PANG123 回复内容:对: victor329  脚本程序如上图示... 内容的回复!


可以简写成   A=(!Sqr(B^+C^))/D

victor329

  • [版主]
  • 精华:1帖
  • 求助:24帖
  • 帖子:132帖 | 1659回
  • 年度积分:4578
  • 历史总积分:46131
  • 注册:2020年3月27日
发表于:2016-11-08 16:36:58
4楼

可以的啊,检查没问题呀,前提是A、B、C、D为数值类型的哟!

PANG123

  • 精华:0帖
  • 求助:8帖
  • 帖子:20帖 | 42回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:202
  • 注册:2015年4月29日
发表于:2016-11-08 16:41:36
5楼


回复内容:

对: victor329 可以的啊,检查没问题呀,前提是A、B、C、D为数值类型的哟! 内容的回复!

噢噢噢噢  ,对啊,直接两个相同的数相乘就是平方了,这脑子。谢谢啊

victor329

  • [版主]
  • 精华:1帖
  • 求助:24帖
  • 帖子:132帖 | 1659回
  • 年度积分:4578
  • 历史总积分:46131
  • 注册:2020年3月27日
发表于:2016-11-08 16:49:01
6楼

不客气的,有什么问题直接问,力所能及的全力帮忙啊!

王Aaron

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:0帖 | 20回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
  • 注册:2016年8月15日
发表于:2016-11-08 20:53:37
7楼

这个到底是什么。没看懂怎么搞的。

PANG123

  • 精华:0帖
  • 求助:8帖
  • 帖子:20帖 | 42回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:202
  • 注册:2015年4月29日
发表于:2016-11-10 15:33:43
8楼


回复内容:

对: victor329 不客气的,有什么问题直接问,力所能及的全力帮忙啊! 内容的回复!

现在又有一个问题,想在MCGS上设置三级密码,输入一级密码跳转到一个窗口,输入二级密码跳转到另一个窗口,应该如何设置,或者怎么编辑脚本?求大神告知,万谢,我加您好友了,望多多传授,嘿嘿

victor329

  • [版主]
  • 精华:1帖
  • 求助:24帖
  • 帖子:132帖 | 1659回
  • 年度积分:4578
  • 历史总积分:46131
  • 注册:2020年3月27日
发表于:2016-11-11 10:05:08
9楼

可以应用事件策略,判断下用户名,然后执行打开某个指定窗口的操作

!GetCurrentUser()

Open




PANG123

  • 精华:0帖
  • 求助:8帖
  • 帖子:20帖 | 42回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:202
  • 注册:2015年4月29日
发表于:2016-11-11 11:59:26
10楼


回复内容:

对: victor329 可以应用事件策略,判断下用户名,然后执行打开某个指定窗... 内容的回复!

我在循环策略里面加了一个策略行,然后连接一个脚本程序

if password=0 then

!GetCurrentUser()

用户窗口.操作员.Open( )

endif

检查没错,但仍然没有弹出来

victor329

  • [版主]
  • 精华:1帖
  • 求助:24帖
  • 帖子:132帖 | 1659回
  • 年度积分:4578
  • 历史总积分:46131
  • 注册:2020年3月27日
发表于:2016-11-11 19:19:43
11楼





引用 PANG123 的回复内容: 回复内容:对: victor329  可以应用事件策略...



password=!GetCurrentUser()          'password是字符型


if !strComp(password,"a")=0 then     'a是用户名

用户窗口.窗口1.Open( )

else

用户窗口.窗口1.Close( )

endif



按照这个方法用用看……


PANG123

  • 精华:0帖
  • 求助:8帖
  • 帖子:20帖 | 42回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:202
  • 注册:2015年4月29日
发表于:2016-11-14 10:39:56
12楼


回复内容:

对: victor329 引用 PANG123 的回复内容: 回复内容:对: v... 内容的回复!

password=!GetCurrentUser()          

if !strComp(password,"aaaa")=0 then     


用户窗口.操作员.Open( )

else

if !strComp(password,"bbbb")=0 then  

用户窗口.技术员.Open( )

endif

endif

我是这样做的,但是输入后还是没有跳转

PANG123

  • 精华:0帖
  • 求助:8帖
  • 帖子:20帖 | 42回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:202
  • 注册:2015年4月29日
发表于:2016-11-15 08:43:52
13楼


回复内容:

对: victor329 引用 PANG123 的回复内容: 回复内容:对: v... 内容的回复!

这个脚本是写在登录界面循环脚本里面吧?复制您的进去依然不行

victor329

  • [版主]
  • 精华:1帖
  • 求助:24帖
  • 帖子:132帖 | 1659回
  • 年度积分:4578
  • 历史总积分:46131
  • 注册:2020年3月27日
发表于:2016-11-21 20:42:25
14楼


回复内容:

对: PANG123 回复内容:对: victor329  引用 PANG1... 内容的回复!

不好意思,好长时间没有关注这个回复了,我马上做一个样例视频供你参考下啊!

victor329

  • [版主]
  • 精华:1帖
  • 求助:24帖
  • 帖子:132帖 | 1659回
  • 年度积分:4578
  • 历史总积分:46131
  • 注册:2020年3月27日
发表于:2016-11-21 20:58:27
15楼

发现论坛没有办法发送抓屏后生成的*.exe文件,只能一张一张的截图了!如下:

以上截图就是我做的样例的全部了

你最好留个邮箱,我把样例和抓屏的文件发给你看看,如何?

我的邮箱wangshixian@126.com

纵横军团----彬

  • 精华:3帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:37帖 | 2046回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2550
  • 注册:2009年6月24日
发表于:2016-11-21 21:00:25
16楼

一起学习一下,脚本程序?

victor329

  • [版主]
  • 精华:1帖
  • 求助:24帖
  • 帖子:132帖 | 1659回
  • 年度积分:4578
  • 历史总积分:46131
  • 注册:2020年3月27日
发表于:2016-11-21 21:02:05
17楼

模拟运行的图片如下所示:

输入用户名为a,则弹出第一页的画面;

输入用户名为b,则弹出第二页的画面。


PANG123

  • 精华:0帖
  • 求助:8帖
  • 帖子:20帖 | 42回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:202
  • 注册:2015年4月29日
发表于:2016-11-22 09:28:30
18楼


回复内容:

对: victor329 模拟运行的图片如下所示:输入用户名为a,则弹出第一页的... 内容的回复!

谢谢您,这个问题已经解决了,多谢了

PANG123

  • 精华:0帖
  • 求助:8帖
  • 帖子:20帖 | 42回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:202
  • 注册:2015年4月29日
发表于:2016-11-22 11:32:09
19楼


回复内容:

对: victor329 模拟运行的图片如下所示:输入用户名为a,则弹出第一页的... 内容的回复!

请问:如果不是跳转窗口,而是点击一个按钮或者标签,旁边弹出一系列数据,应该怎么设置呢?我的邮箱:1191938342@qq.com

PANG123

  • 精华:0帖
  • 求助:8帖
  • 帖子:20帖 | 42回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:202
  • 注册:2015年4月29日
发表于:2016-11-23 11:46:45
20楼


回复内容:

对: victor329 不客气的,有什么问题直接问,力所能及的全力帮忙啊! 内容的回复!

您能给我说说截屏功能应该怎么做么

屏幕截图

SaveScreen(路径)

SaveScreen(路径,左上角X,左上角Y,右下角X,右下角Y)

将当前屏幕保存为制定路径和文件名的位图文件。

路径必须是绝对路径,如果路径不存在状态通道返回12

路径后面可以带截图的区域坐标,如果不带则表示截取整个屏幕。

!SetDevice(设备0,6," SaveScreen  (\harddisk\screen1.bmp)" )

!SetDevice(设备0,6," SaveScreen  (\harddisk\screen1.bmp ,20,20,300,300) " );

帮助里面给了这个,但不太理解,试着操作没效果


相关主题

官方公众号

智造工程师
首页 上一页 1 2 下一页 尾页