西门子AI模块的SF灯一直亮红色 点击:1892 | 回复:7

桃都肥城

• 求助:15帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:101
楼主

求助,各位老师我是新手,我们单位的一台西门子PLC 有四个机架。我在第四个机架上添加了一个DO模块保存编译后,第二个机架上的一个AI模块一直亮SF。其他模块都是正常的,这是什么原因呢?

楼主最近还看过

qqapple123

• 求助:1帖
  • 历史总积分:302
1楼

不影响正常运行吧。。我们这也有这种情况,问厂家说是程序部分问题

从头开始飞过大海

• 求助:0帖
  • 历史总积分:127
2楼

检查一下硬件配置或者有没有外部通道故障(比如外接传感器和你设置的通道类型不一致或损坏等情况)

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
3楼

在线检测一下就能发现哪个地方的问题        

osp321321

• 历史总积分:101
4楼

楼主第二计较的模拟数据都正常吗?  可能是有溢出吧 

歌声在线

• 求助:8帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:931
5楼

亮红灯问题不大,重要的是你的AI模块能否正常使用。模拟量数据输入是否正常?

hu2804217170

• 历史总积分:0
6楼

加2804217170

无人值班

• 历史总积分:438
7楼

红灯通道故障报警 把没接线或没有信号源的通道不启用或改成0-20MA 如果是系统故障 是不是组态版本不一致

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师